Indici mensili

     

Rivista pubblicata sin dal 1962; ogni anno escono 11 fascicoli per un totale di oltre 2.500 pagine. Vengono proposti articoli, notizie ed informazioni sui processi di lavorazione e conservazione, sulle macchine e sugli aspetti analitici, legislativi ed informativi per tutti i prodotti alimentari.

Abbonamento annuo
Italia: € 65,00
Europa: € 100,00
Resto del mondo (via area): € 140,00
Digitale in PDF per tablet: € 39,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 39,99

INDUSTRIE ALIMENTARI VOL. 56 - MARZO 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - FEBBRAIO 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - 575 GENNAIO 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55, 573 DICEMBRE 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol 55, 573 NOVEMBRE 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55, 572 OTTOBRE 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - LUGLIO/AGOSTO 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - SETTEMBRE 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - GIUGNO

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - MAGGIO 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - APRILE 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - MARZO 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - FEBBRAIO 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - GENNAIO 2016

Direttiva UE 2018/852 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 30 maggio 2018, che modifica la direttiva 94/62/CE sugli imballaggi e i rifiuti di imballaggio....

Regolamento UE 2018/848 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 30 maggio 2018, relativo alla produzione biologica e all’etichettatura dei prodotti biologici e che abroga il regolamento (CE) n. 834/2007 del Consiglio....

Secondo i dati elaborati dalla FAO ogni anno circa un terzo della produzione mondiale di cibo viene persa lungo la filiera agroalimentare; delle 1,6 miliardi di tonnellate perse, 355 milioni deperiscono durante le fasi di post-raccolta. I cereali rappresentano il 30% delle perdite di prodotto, inolt...

Polkinghorne, Philpott, Perovic, Lau, Davies, Mudannayake, Watson, Tarr e Thompson sono gli autori di un lavoro pubblicato su Meat Science (142, 59-64, 2018) volto a valutare l’effetto dell’imballaggio sulla qualità della qualità di consumo delle carni bovine. Sono stati esaminati tre sistemi di imb...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2018 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer