Indici mensili

         

Industrie Alimentari

Rivista pubblicata sin dal 1962; ogni anno escono 11 fascicoli per un totale di oltre 2.500 pagine. Vengono proposti articoli, notizie ed informazioni sui processi di lavorazione e conservazione, sulle macchine e sugli aspetti analitici, legislativi ed informativi per tutti i prodotti alimentari.

Abbonamento Annuo

Italia: € 65,00
Europa: € 100,00
Resto del mondo (via area): € 140,00
Digitale in PDF per tablet: € 39,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 39,99

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - LUGLIO/AGOSTO

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - GIUGNO 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 – MAGGIO 2018

 INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - APRILE 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - MARZO

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - FEBBRAIO 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - GENNAIO 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - DICEMBRE 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - NOVEMBRE 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - OTTOBRE 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - SETTEMBRE 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - LUGLIO/AGOSTO 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI VOL. 56 - GIUGNO 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - MAGGIO 2017

INDUTRIE ALIMENTARI VOL. 56 - APRILE 2017

Food Chemistry riporta uno studio spagnolo che illustra la preparazione di un nuovo tipo di poliammide antiossidante mediante immersione totale in un estratto attivo di tè verde per 48 ore. Le sue prestazioni antiossidanti sono state testate usando DPPH (IC50 = 270 ±21mug/g) e ORAC (1,52micro mol Tr...

Con la versione 4.0 del potente software SPC@Enterprise, Minebea Intec ora mette a disposizione un pacchetto globale e completo molto più facile da usare. Il software per il controllo statistico del processo e l'ispezione dei pre-confezionati include funzioni potenziate per le selezionatrici pondera...

La caratteristica che da oltre 50 anni contraddistingue le Elettropompe e i Filtri della Bruno Wolhfarth è la sapiente lavorazione dell’acciaio inox dalla barra piena, non da fusione, che rende le superfici perfettamente lisce e compatte, senza porosità. Sia le pompe sia i filtri sono molto semplici...

Molto spesso capita che negli ambienti di produzione industriale siano presenti in grandi quantità sostanze nutrienti per i batteri e che il microclima sia favorevole alla loro crescita e riproduzione. In particolare, il microclima favorevole della produzione alimentare favorisce lo sviluppo di muff...

Tra gli alimenti funzionali che hanno un elevato effetto benefico sul nostro organismo, c’è senza dubbio la mandorla del Val di Noto. Questa pregiata mandorla è coltivata nella provincia di Siracusa e si caratterizza per il guscio spesso, legnoso e poroso che ne preserva sapore e profumo. ...

Le intolleranze alimentari rappresentano un tema nel quale è ancora molto presente il fenomeno dell’auto-diagnosi e di diete fai-da-te. Un quadro confermato da una ricerca condotta da Friendz, azienda innovativa nel campo del digital marketing, su un campione di 10.000 soggetti appartenenti alla pro...

Una piccola ricerca, pubblicata sul Journal of the American College of Nutrition e condotta dall’Università di Saint Louis (Usa), ha evidenziato che consumare una dieta mediterranea può aumentare la resistenza fisica già dopo 4 giorni. Nell’osservazione sono stati coinvolti 7 uomini e 4 donne, a cui...

In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale.  Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali