Indici mensili

Thaifex 100x100px reschedule      

Industrie Alimentari

Rivista pubblicata sin dal 1962; ogni anno escono 11 fascicoli per un totale di oltre 2.500 pagine. Vengono proposti articoli, notizie ed informazioni sui processi di lavorazione e conservazione, sulle macchine e sugli aspetti analitici, legislativi ed informativi per tutti i prodotti alimentari.

Abbonamento Annuo

Italia: € 65,00
Europa: € 100,00
Resto del mondo (via area): € 140,00
Digitale in PDF per tablet: € 39,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 39,99

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - DICEMBRE 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - NOVEMBRE 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - OTTOBRE 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - SETTEMBRE 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - LUGLIO/AGOSTO 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI VOL. 56 - GIUGNO 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - MAGGIO 2017

INDUTRIE ALIMENTARI VOL. 56 - APRILE 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI VOL. 56 - MARZO 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - FEBBRAIO 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - 575 GENNAIO 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55, 573 DICEMBRE 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol 55, 573 NOVEMBRE 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55, 572 OTTOBRE 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - LUGLIO/AGOSTO 2016

Regolamento (UE) 2020/770 della Commissione, dell’8 giugno 2020, che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di miclobutanil, napropamide e sintofen in o su determinati prodotti....

Regolamento (UE) 2020/749 della Commissione, del 4 giugno 2020, che modifica l’allegato III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di clorato in o su determinati prodotti....

L'amido, in quanto uno dei biopolimeri commerciali più abbondanti, sostenibili e a basso costo, ha applicazioni versatili in molti settori (ad es. alimentare, cartario, imballaggi, edilizia, ecc.). Su Food Hydrocolloids un gruppo di ricercatori dell’Università statale della Pennsylvania ha pubblicat...

  B&R introduce due nuovi azionamenti montati direttamente a bordo del motore estremamente compatti. Questi due modelli della serie ACOPOSmotor facilitano lo sviluppo di impianti e macchinari modulari, riducono i costi di installazione e consentono di risparmiare spazio nel cabinet.   I nuovi...

Il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione (EUFIC) ha cercato di fare chiarezza sulle più comuni preoccupazioni relative alla relazione tra Covid-19 e cibo, anche per combattere la disinformazione che circola sull’argomento.   Cibo, integratori e prevenzione In primo luogo, non ...

L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più attente al miglioramento d...

In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale.  Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...

Una piccola ricerca, pubblicata sul Journal of the American College of Nutrition e condotta dall’Università di Saint Louis (Usa), ha evidenziato che consumare una dieta mediterranea può aumentare la resistenza fisica già dopo 4 giorni. Nell’osservazione sono stati coinvolti 7 uomini e 4 donne, a cui...

Le intolleranze alimentari rappresentano un tema nel quale è ancora molto presente il fenomeno dell’auto-diagnosi e di diete fai-da-te. Un quadro confermato da una ricerca condotta da Friendz, azienda innovativa nel campo del digital marketing, su un campione di 10.000 soggetti appartenenti alla pro...

Tra gli alimenti funzionali che hanno un elevato effetto benefico sul nostro organismo, c’è senza dubbio la mandorla del Val di Noto. Questa pregiata mandorla è coltivata nella provincia di Siracusa e si caratterizza per il guscio spesso, legnoso e poroso che ne preserva sapore e profumo. ...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Chiriotti DEM Popup