Indici mensili

Image
Image
Image

Industrie Alimentari

Rivista pubblicata sin dal 1962; ogni anno escono 11 fascicoli per un totale di oltre 2.500 pagine. Vengono proposti articoli, notizie ed informazioni sui processi di lavorazione e conservazione, sulle macchine e sugli aspetti analitici, legislativi ed informativi per tutti i prodotti alimentari.

Abbonamento Annuo

Italia: € 65,00
Europa: € 100,00
Resto del mondo (via area): € 140,00
Digitale in PDF per tablet: € 39,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 39,99

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - LUGLIO/AGOSTO 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - SETTEMBRE 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - GIUGNO

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - MAGGIO 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - APRILE 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - MARZO 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - FEBBRAIO 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - GENNAIO 2016

Regolamento (UE) 2019/58 della Commissione, del 14 gennaio 2019, che modifica gli allegati II, III e V del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di linuron in o su determinati prodotti....

Monitoraggio efficace di processi complessi La misura di livello delle varie tipologie di farina è tutt’altro che semplice. L’azienda svizzera Swissmill lo sa molto bene. Con la gestione di oltre 120 tipologie di farine le difficoltà per una misura di livello affidabile sono diverse: forte formazio...

Regolamento (UE) 2019/50 della Commissione, dell'11 gennaio 2019, che modifica gli allegati II, III, IV e V del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di clorantraniliprolo, clomazone, cyclaniliprole, fenazaquin, fenpicoxa...

Kerry lancia le Taste Charts, una previsione dell’evoluzione dei gusti principali per il 2019 in Europa Kerry, azienda leader nel settore del Gusto e della Nutrizione, presenta i suoi grafici annuali sull’evoluzione dei gusti europei per il 2019. Questa iniziativa all’avanguardia unisce le previsio...

Tra gli alimenti funzionali che hanno un elevato effetto benefico sul nostro organismo, c’è senza dubbio la mandorla del Val di Noto. Questa pregiata mandorla è coltivata nella provincia di Siracusa e si caratterizza per il guscio spesso, legnoso e poroso che ne preserva sapore e profumo. ...

Le intolleranze alimentari rappresentano un tema nel quale è ancora molto presente il fenomeno dell’auto-diagnosi e di diete fai-da-te. Un quadro confermato da una ricerca condotta da Friendz, azienda innovativa nel campo del digital marketing, su un campione di 10.000 soggetti appartenenti alla pro...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali