Indici mensili

     

Industrie Alimentari

Rivista pubblicata sin dal 1962; ogni anno escono 11 fascicoli per un totale di oltre 2.500 pagine. Vengono proposti articoli, notizie ed informazioni sui processi di lavorazione e conservazione, sulle macchine e sugli aspetti analitici, legislativi ed informativi per tutti i prodotti alimentari.

Abbonamento Annuo

Italia: € 65,00
Europa: € 100,00
Resto del mondo (via area): € 140,00
Digitale in PDF per tablet: € 39,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 39,99

INDUSTRIE ALIMENTARI VOL. 56 - GIUGNO 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - MAGGIO 2017

INDUTRIE ALIMENTARI VOL. 56 - APRILE 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI VOL. 56 - MARZO 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - FEBBRAIO 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - 575 GENNAIO 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55, 573 DICEMBRE 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol 55, 573 NOVEMBRE 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55, 572 OTTOBRE 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - LUGLIO/AGOSTO 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - SETTEMBRE 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - GIUGNO

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - MAGGIO 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - APRILE 2016

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 55 - MARZO 2016

Regolamento (UE) 2019/1901 della Commissione del 7 novembre 2019 che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di citrinina negli integratori alimentari a base di riso fermentato con lievito rosso Monascus purpureus....

Un'azienda leader a livello mondiale nella produzione di pasti pronti e bevande ha trovato una soluzione innovativa per ottimizzare una fase decisiva nella produzione di tortilla chips. La ricerca di nuovi metodi per migliorare la consistenza e la qualità dei prodotti nell'industria alimentare rapp...

Regolamento (UE) 2019/1870 della Commissione del 7 novembre 2019 che modifica e rettifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di acido erucico e di acido cianidrico in alcuni prodotti alimentari....

  L’azienda emiliana è specialista nel riempimento e nella chiusura di contenitori di vetro con capsula twist-off   UNIMAC-GHERRI (Arol Group) è un’azienda emiliana specializzata nella produzione di macchine e linee di confezionamento per prodotti alimentari in vasetti di vetro e chiusi da capsul...

L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più attente al miglioramento d...

In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale.  Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...

Una piccola ricerca, pubblicata sul Journal of the American College of Nutrition e condotta dall’Università di Saint Louis (Usa), ha evidenziato che consumare una dieta mediterranea può aumentare la resistenza fisica già dopo 4 giorni. Nell’osservazione sono stati coinvolti 7 uomini e 4 donne, a cui...

Le intolleranze alimentari rappresentano un tema nel quale è ancora molto presente il fenomeno dell’auto-diagnosi e di diete fai-da-te. Un quadro confermato da una ricerca condotta da Friendz, azienda innovativa nel campo del digital marketing, su un campione di 10.000 soggetti appartenenti alla pro...

Tra gli alimenti funzionali che hanno un elevato effetto benefico sul nostro organismo, c’è senza dubbio la mandorla del Val di Noto. Questa pregiata mandorla è coltivata nella provincia di Siracusa e si caratterizza per il guscio spesso, legnoso e poroso che ne preserva sapore e profumo. ...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali