Indici mensili

       

Industrie Alimentari

Rivista pubblicata sin dal 1962; ogni anno escono 11 fascicoli per un totale di oltre 2.500 pagine. Vengono proposti articoli, notizie ed informazioni sui processi di lavorazione e conservazione, sulle macchine e sugli aspetti analitici, legislativi ed informativi per tutti i prodotti alimentari.

Abbonamento Annuo

Italia: € 65,00
Europa: € 100,00
Resto del mondo (via area): € 140,00
Digitale in PDF per tablet: € 39,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 39,99

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - LUGLIO/AGOSTO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - GIUGNO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - MAGGIO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - APRILE 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - MARZO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - FEBBRAIO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - GENNAIO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - DICEMBRE 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - NOVEMBRE 2018

 INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - OTTOBRE 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - SETTEMBRE 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - LUGLIO/AGOSTO

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - GIUGNO 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 – MAGGIO 2018

 INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - APRILE 2018

Regolamento (UE) 2019/1176 della Commissione, del 10 luglio 2019, che modifica gli allegati II, III e V del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di estere metilico dell'acido 2,5-diclorobenzoico, mandipropamide e profoxi...

Regolamento di esecuzione (UE) 2019/1139 della Commissione, del 3 luglio 2019, che modifica il regolamento (CE) n. 2074/2005 per quanto riguarda i controlli ufficiali sugli alimenti di origine animale relativamente ai requisiti concernenti le informazioni sulla catena alimentare e i prodotti della p...

Dopo il consueto approfondimento a cura dell’esperto in normativa per alimenti, sul nuovo numero di “Ingredienti Alimentari” pubblichiamo un’interessante nota scientifica dedicata alla classificazione e caratterizzazione dei batteri, dalla microbiologia classica alle tecniche di sequenziamento genom...

Il packaging design è diventato un vero e proprio strumento di promozione, che fa leva sull'originalità e la praticità della confezione. Per questa ragione è fondamentale investire in macchine di imballaggio come le confezionatrici SMI della serie MP ERGON, che realizzano pacchi in cartoncino dall'a...

Tra gli alimenti funzionali che hanno un elevato effetto benefico sul nostro organismo, c’è senza dubbio la mandorla del Val di Noto. Questa pregiata mandorla è coltivata nella provincia di Siracusa e si caratterizza per il guscio spesso, legnoso e poroso che ne preserva sapore e profumo. ...

Le intolleranze alimentari rappresentano un tema nel quale è ancora molto presente il fenomeno dell’auto-diagnosi e di diete fai-da-te. Un quadro confermato da una ricerca condotta da Friendz, azienda innovativa nel campo del digital marketing, su un campione di 10.000 soggetti appartenenti alla pro...

Una piccola ricerca, pubblicata sul Journal of the American College of Nutrition e condotta dall’Università di Saint Louis (Usa), ha evidenziato che consumare una dieta mediterranea può aumentare la resistenza fisica già dopo 4 giorni. Nell’osservazione sono stati coinvolti 7 uomini e 4 donne, a cui...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali