Indici mensili

         

Industrie Alimentari

Rivista pubblicata sin dal 1962; ogni anno escono 11 fascicoli per un totale di oltre 2.500 pagine. Vengono proposti articoli, notizie ed informazioni sui processi di lavorazione e conservazione, sulle macchine e sugli aspetti analitici, legislativi ed informativi per tutti i prodotti alimentari.

Abbonamento Annuo

Italia: € 65,00
Europa: € 100,00
Resto del mondo (via area): € 140,00
Digitale in PDF per tablet: € 39,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 39,99

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 59 - GENNAIO 2020

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - DICEMBRE 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - NOVEMBRE 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - OTTOBRE 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - SETTEMBRE 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - LUGLIO/AGOSTO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - GIUGNO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - MAGGIO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - APRILE 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - MARZO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - FEBBRAIO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - GENNAIO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - DICEMBRE 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - NOVEMBRE 2018

 INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - OTTOBRE 2018

L’azienda Scanny3D s.r.l. fornisce ormai da oltre 15 anni una soluzione completa, veloce ed automatica per la scansione 3D e la progettazione dell’intera linea di packaging e imbottigliamento alle più importanti aziende del settore sia italiane che estere. In particolare, lo scanner laser 3D rotati...

Una nuova indagine di GlobalData dedicata alla regione Asia Pacifico (APAC) rivela che il settore del packaging ha subito una trasformazione significativa negli ultimi dieci anni e continua a evolversi. In questo contesto, i produttori di alimenti e bevande stanno esplorando nuove strategie in linea...

Una nuova indagine di Mintel rivela che l’offerta di alimenti e bevande biologici non è mai stata più abbondante in tutto il mondo. Secondo il database globale dei nuovi prodotti (GNPD), infatti, negli ultimi 10 anni, i lanci di nuovi prodotti di questo tipo sono aumentati dal 6%  al 10% (da agosto ...

Regolamento di esecuzione (UE) 2019/2164 della Commissione del 17 dicembre 2019 che modifica il regolamento (CE) n. 889/2008 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 834/2007 del Consiglio relativo alla produzione biologica e all’etichettatura dei prodotti biologici, per quanto rigua...

Tra gli alimenti funzionali che hanno un elevato effetto benefico sul nostro organismo, c’è senza dubbio la mandorla del Val di Noto. Questa pregiata mandorla è coltivata nella provincia di Siracusa e si caratterizza per il guscio spesso, legnoso e poroso che ne preserva sapore e profumo. ...

Le intolleranze alimentari rappresentano un tema nel quale è ancora molto presente il fenomeno dell’auto-diagnosi e di diete fai-da-te. Un quadro confermato da una ricerca condotta da Friendz, azienda innovativa nel campo del digital marketing, su un campione di 10.000 soggetti appartenenti alla pro...

Una piccola ricerca, pubblicata sul Journal of the American College of Nutrition e condotta dall’Università di Saint Louis (Usa), ha evidenziato che consumare una dieta mediterranea può aumentare la resistenza fisica già dopo 4 giorni. Nell’osservazione sono stati coinvolti 7 uomini e 4 donne, a cui...

In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale.  Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali