Indici mensili

Image
Image
Image

Industrie Alimentari

Rivista pubblicata sin dal 1962; ogni anno escono 11 fascicoli per un totale di oltre 2.500 pagine. Vengono proposti articoli, notizie ed informazioni sui processi di lavorazione e conservazione, sulle macchine e sugli aspetti analitici, legislativi ed informativi per tutti i prodotti alimentari.

Abbonamento Annuo

Italia: € 65,00
Europa: € 100,00
Resto del mondo (via area): € 140,00
Digitale in PDF per tablet: € 39,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 39,99

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - MAGGIO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - APRILE 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - MARZO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - FEBBRAIO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - GENNAIO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - DICEMBRE 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - NOVEMBRE 2018

 INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - OTTOBRE 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - SETTEMBRE 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - LUGLIO/AGOSTO

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - GIUGNO 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 – MAGGIO 2018

 INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - APRILE 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - MARZO

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - FEBBRAIO 2018

Un team di ricercatori messicani ha valutato la variazione del contenuto in carotenoidi, polifenoli e tocoferoli tra otto genotipi di pomodoro, quattro ibridi e quattro nativi, di colore differente, oltre ad aver determinato la capacità antiossidante del frutto, l’espressione dei geni correlati al m...

La presenza di infestanti nella filiera agroalimentare rappresenta un rischio elevato.  Artropodi e Roditori infatti vengono annoverati tra i più celebri vettori meccanici di microrganismi che possono provocare la contaminazione di ingredienti e prodotti trasformati, con conseguenze dirette sulla sa...

I nuovi trend di consumo, le sfide in produzione e le tecnologie abilitanti Dal 28 al 30 maggio a Parma torna SPS Italia, l’appuntamento con l’automazione industriale e B&R presenta, in anteprima nazionale, tutte le novità che permettono di soddisfare le esigenze della manifattura intelligente:...

Anche quest’anno sono moltissime le aziende che hanno scelto TUTTOFOOD – a fieramilano fino a giovedì 9 maggio – per presentare le loro novità più interessanti: ecco alcune delle proposte più originali e innovative viste negli stand nei primi due giorni di manifestazione.   Felicia, che fibra di p...

Tra gli alimenti funzionali che hanno un elevato effetto benefico sul nostro organismo, c’è senza dubbio la mandorla del Val di Noto. Questa pregiata mandorla è coltivata nella provincia di Siracusa e si caratterizza per il guscio spesso, legnoso e poroso che ne preserva sapore e profumo. ...

Le intolleranze alimentari rappresentano un tema nel quale è ancora molto presente il fenomeno dell’auto-diagnosi e di diete fai-da-te. Un quadro confermato da una ricerca condotta da Friendz, azienda innovativa nel campo del digital marketing, su un campione di 10.000 soggetti appartenenti alla pro...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali