Indici mensili

Thaifex 100x100px reschedule      

Industrie Alimentari

Rivista pubblicata sin dal 1962; ogni anno escono 11 fascicoli per un totale di oltre 2.500 pagine. Vengono proposti articoli, notizie ed informazioni sui processi di lavorazione e conservazione, sulle macchine e sugli aspetti analitici, legislativi ed informativi per tutti i prodotti alimentari.

Abbonamento Annuo

Italia: € 65,00
Europa: € 100,00
Resto del mondo (via area): € 140,00
Digitale in PDF per tablet: € 39,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 39,99

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 59 - LUGLIO-AGOSTO 2020

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 59 - GIUGNO 2020

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 59 - MAGGIO 2020

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 59 - APRILE 2020

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 59 - MARZO 2020

 

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 59 - FEBBRAIO 2020

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 59 - GENNAIO 2020

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - DICEMBRE 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - NOVEMBRE 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - OTTOBRE 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - SETTEMBRE 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - LUGLIO/AGOSTO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - GIUGNO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - MAGGIO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - APRILE 2019

NürnbergMesse ha deciso di non tenere l'edizione speciale POWTECH 2020, prevista per settembre di quest'anno.  Con questa decisione, gli organizzatori della fiera hanno risposto alla richiesta di molti espositori e attori del settore circa l’opportunità di avere un evento in loco. Di recente, ...

Con l’obiettivo di mettere a disposizione delle aziende alimentari una nuova opportunità formativa nell’ambito dei servizi di Pest Management, Romani Disinfestazioni Srl ha predisposto una apposita area dedicata dove sarà possibile accedere a nuovi contenuti online. All’indirizzo shop.romanidisinfe...

  Applicazione per la lettura dei risultati con i kit serie RIDA®QUICK   L’innovativa applicazione RIDA®SMART APP di R-Biopharm offre la possibilità di leggere i risultati dei test rapidi per micotossine della linea RIDA®QUICK RQS con il semplice e pratico utilizzo di uno smartphone dedicato.  I...

Con la Compas 4.0, il produttore svizzero di macchine per pasticceria RONDO lancia sul mercato una sfogliatrice elettronica all'avanguardia. Si tratta della prima e unica sfogliatrice dotata di quattro motorizzazioni indipendenti. Ciò consente di laminare senza stress tutti i tipi di pasta, anche qu...

Il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione (EUFIC) ha cercato di fare chiarezza sulle più comuni preoccupazioni relative alla relazione tra Covid-19 e cibo, anche per combattere la disinformazione che circola sull’argomento.   Cibo, integratori e prevenzione In primo luogo, non ...

L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più attente al miglioramento d...

In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale.  Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...

Una piccola ricerca, pubblicata sul Journal of the American College of Nutrition e condotta dall’Università di Saint Louis (Usa), ha evidenziato che consumare una dieta mediterranea può aumentare la resistenza fisica già dopo 4 giorni. Nell’osservazione sono stati coinvolti 7 uomini e 4 donne, a cui...

Le intolleranze alimentari rappresentano un tema nel quale è ancora molto presente il fenomeno dell’auto-diagnosi e di diete fai-da-te. Un quadro confermato da una ricerca condotta da Friendz, azienda innovativa nel campo del digital marketing, su un campione di 10.000 soggetti appartenenti alla pro...

Tra gli alimenti funzionali che hanno un elevato effetto benefico sul nostro organismo, c’è senza dubbio la mandorla del Val di Noto. Questa pregiata mandorla è coltivata nella provincia di Siracusa e si caratterizza per il guscio spesso, legnoso e poroso che ne preserva sapore e profumo. ...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Chiriotti DEM Popup