Indici mensili

Image
Image
Image

Industrie Alimentari

Rivista pubblicata sin dal 1962; ogni anno escono 11 fascicoli per un totale di oltre 2.500 pagine. Vengono proposti articoli, notizie ed informazioni sui processi di lavorazione e conservazione, sulle macchine e sugli aspetti analitici, legislativi ed informativi per tutti i prodotti alimentari.

Abbonamento Annuo

Italia: € 65,00
Europa: € 100,00
Resto del mondo (via area): € 140,00
Digitale in PDF per tablet: € 39,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 39,99

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - APRILE 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - MARZO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - FEBBRAIO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 58 - GENNAIO 2019

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - DICEMBRE 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - NOVEMBRE 2018

 INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - OTTOBRE 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - SETTEMBRE 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - LUGLIO/AGOSTO

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - GIUGNO 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 – MAGGIO 2018

 INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - APRILE 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - MARZO

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - FEBBRAIO 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - GENNAIO 2018

Regolamento (UE) 2019/552 della Commissione, del 4 aprile 2019, che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di azossistrobina, bicyclopyrone, clormequat, ciprodinil, difenoconazolo, fenpro...

Il comportamento dei consumatori sta cambiando a un ritmo sempre più veloce e in modi imprevedibili, mentre le persone cercano attivamente valore, unicità o gratificazione immediata. Per i produttori di articoli per l'utente finale in settori come il food & beverage, i beni di consumo confezion...

I formaggi prodotti nello stabilimento di Wörgl (Austria) della Tirol Milch (gruppo Berglandmilch) sono conosciuti ben oltre i confini del Tirolo. Nella sede aziendale si producono anche yogurt, burro e budino al cioccolato, ma circa due terzi del latte raccolto sono destinati alla produzione casear...

Quando si parla di alimenti è difficile riuscire a soddisfare le aspettative dei consumatori relative al gusto e alla qualità dei prodotti. Occorrono controlli, una documentazione senza errori e una tracciabilità ottimale per poter mantenere la conformità alle normative come: HACCP, BRC, IFS, FSMA, ...

Tra gli alimenti funzionali che hanno un elevato effetto benefico sul nostro organismo, c’è senza dubbio la mandorla del Val di Noto. Questa pregiata mandorla è coltivata nella provincia di Siracusa e si caratterizza per il guscio spesso, legnoso e poroso che ne preserva sapore e profumo. ...

Le intolleranze alimentari rappresentano un tema nel quale è ancora molto presente il fenomeno dell’auto-diagnosi e di diete fai-da-te. Un quadro confermato da una ricerca condotta da Friendz, azienda innovativa nel campo del digital marketing, su un campione di 10.000 soggetti appartenenti alla pro...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali