Indici mensili

         

Industrie Alimentari

Rivista pubblicata sin dal 1962; ogni anno escono 11 fascicoli per un totale di oltre 2.500 pagine. Vengono proposti articoli, notizie ed informazioni sui processi di lavorazione e conservazione, sulle macchine e sugli aspetti analitici, legislativi ed informativi per tutti i prodotti alimentari.

Abbonamento Annuo

Italia: € 65,00
Europa: € 100,00
Resto del mondo (via area): € 140,00
Digitale in PDF per tablet: € 39,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 39,99

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 60 - GIUGNO 2021

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 60 - MAGGIO 2021

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 60 - APRILE 2021

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 60 - MARZO 2021

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 60 - FEBBRAIO 2021

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 60 - GENNAIO 2021

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 59 - DICEMBRE 2020

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 59 - NOVEMBRE 2020

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 59 - OTTOBRE 2020

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 59 - SETTEMBRE 2020

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 59 - LUGLIO-AGOSTO 2020

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 59 - GIUGNO 2020

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 59 - MAGGIO 2020

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 59 - APRILE 2020

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 59 - MARZO 2020

 

  B&R presenta un nuovo Power Panel per applicazioni HMI web-based esigenti   B&R ha aggiunto il potente terminale operatore T80 ai propri Power Panel serie T. Un processore Intel Atom ad alte prestazioni è in grado di gestire soluzioni HMI web-based versatili e dinamiche. L'ele...

  SPS Italia e Ipack-Ima insieme per l’evento digitale martedì 15 giugno   Dalla collaborazione tra SPS Italia e Ipack-Ima nasce l’appuntamento “Automazione nel packaging. Storie di sostenibilità e sicurezza” per parlare di digitalizzazione in uno dei comparti industriali italiani più d...

  La Costa Rica è un Paese speciale, il cui popolo ha fatto del concetto di “pura vida” la propria ragion d'essere, sempre con il sorriso sulle labbra. Un mondo a sé, che sorprende anche per il forte contrasto tra paesaggi incontaminati e aziende all'avanguardia come Inolasa, leader nella prod...

Artigianato con il vantaggio della sostenibilità   Per vivere bene sono importanti anche i pasticcini deliziosi. Ma prima che i buongustai possano deliziarsi con biscotti, wafer e altre specialità bisogna che la merce venga confezionata in modo sicuro. Una manifattura alsaziana con oltre cent...

Il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione (EUFIC) ha cercato di fare chiarezza sulle più comuni preoccupazioni relative alla relazione tra Covid-19 e cibo, anche per combattere la disinformazione che circola sull’argomento.   Cibo, integratori e prevenzione In primo luogo, non ...

L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più attente al miglioramento d...

In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale.  Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...

Una piccola ricerca, pubblicata sul Journal of the American College of Nutrition e condotta dall’Università di Saint Louis (Usa), ha evidenziato che consumare una dieta mediterranea può aumentare la resistenza fisica già dopo 4 giorni. Nell’osservazione sono stati coinvolti 7 uomini e 4 donne, a cui...

Le intolleranze alimentari rappresentano un tema nel quale è ancora molto presente il fenomeno dell’auto-diagnosi e di diete fai-da-te. Un quadro confermato da una ricerca condotta da Friendz, azienda innovativa nel campo del digital marketing, su un campione di 10.000 soggetti appartenenti alla pro...

Tra gli alimenti funzionali che hanno un elevato effetto benefico sul nostro organismo, c’è senza dubbio la mandorla del Val di Noto. Questa pregiata mandorla è coltivata nella provincia di Siracusa e si caratterizza per il guscio spesso, legnoso e poroso che ne preserva sapore e profumo. ...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Chiriotti DEM Popup