Indici mensili

   

Rivista pubblicata sin dal 1962; ogni anno escono 11 fascicoli per un totale di oltre 2.500 pagine. Vengono proposti articoli, notizie ed informazioni sui processi di lavorazione e conservazione, sulle macchine e sugli aspetti analitici, legislativi ed informativi per tutti i prodotti alimentari.

Abbonamento annuo
Italia: € 65,00
Europa: € 100,00
Resto del mondo (via area): € 140,00
Digitale in PDF per tablet: € 39,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 39,99

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - NOVEMBRE 2018

 INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - OTTOBRE 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - SETTEMBRE 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - LUGLIO/AGOSTO

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - GIUGNO 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 – MAGGIO 2018

 INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - APRILE 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - MARZO

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - FEBBRAIO 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 57 - GENNAIO 2018

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - DICEMBRE 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - NOVEMBRE 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - OTTOBRE 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - SETTEMBRE 2017

INDUSTRIE ALIMENTARI Vol. 56 - LUGLIO/AGOSTO 2017

Regolamento di esecuzione (UE) 2018/1647 della Commissione, del 31 ottobre 2018, che autorizza l'immissione sul mercato dell'idrolizzato di membrane d'uovo quale nuovo alimento a norma del regolamento (UE) 2015/2283 del Parlamento europeo e del Consiglio e che modifica il regolamento di esecuzione (...

Regolamento di esecuzione (UE) 2018/1631 della Commissione, del 30 ottobre 2018, che autorizza l'immissione sul mercato dell'estratto di mirtillo in polvere quale nuovo alimento a norma del regolamento (UE) 2015/2283 del Parlamento europeo e del Consiglio e che modifica il regolamento di esecuzione ...

Sull’International Dairy Journal (86, 69-75, 2018) è stato pubblicato un lavoro di Zouaghi, Abdallah, Andre, Chihib, Bellayer, Delaplace, Celzard e Jimenez volto a gestire le incrostazioni da proteine del siero e i fenomeni di adesione batterica negli impianti di lavorazione di prodotti lattiero-cas...

Regolamento di esecuzione (UE) 2018/1584 della Commissione, del 22 ottobre 2018, che modifica il regolamento (CE) n. 889/2008 recante modalità di applicazione del regolamento (CE) n. 834/2007 del Consiglio relativo alla produzione biologica e all'etichettatura dei prodotti biologici, per quanto rigu...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2018 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer