Indici mensili

       

Dal 1950 Tecnica Molitoria viene pubblicata ogni mese per un totale di oltre 1.500 pagine annue. È redatta espressamente per tecnici, industriali e artigiani mugnai, pastai e mangimisti, e tratta tutto il settore partendo dai cereali fino alla chimica analitica.

Abbonamento annuo
Italia € 50,00
Europa € 80,00
Resto del mondo (via aerea) € 110,00
Digitale in PDF per tablet € 34,99 (iva inclusa)
App per iPad: € 34,99

TECNICA MOLITORIA Vol. 69 - DICEMBRE 2018

TECNICA MOLITORIA Vol. 69 - NOVEMBRE 2018

TECNICA MOLITORIA Vol. 69 - OTTOBRE 2018

TECNICA MOLITORIA Vol. 69 - SETTEMBRE 2018

TECNICA MOLITORIA Vol. 69 - AGOSTO 2018

TECNICA MOLITORIA Vol. 68 - LUGLIO 2018

TECNICA MOLITORIA Vol. 69 - GIUGNO 2018

TECNICA MOLITORIA Vol. 69 - MAGGIO 2018

TECNICA MOLITORIA Vol. 68 N. 19/A - 2018

TECNICA MOLITORIA Vol. 69 - APRILE 2018

TECNICA MOLITORIA Vol. 69 - MARZO 2018

TECNICA MOLITORIA Vol. 69 - FEBBRAIO 2018

TECNICA MOLITORIA Vol. 69 - GENNAIO 2018

TECNICA MOLITORIA Vol. 68 - DICEMBRE 2017

TECNICA MOLITORIA Vol. 68 - NOVEMBRE 2017

  Regolamento (UE) 2022/1264 della Commissione, del 20 luglio 2022, che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di fludioxonil in o su determinati&nbs...

  Un nuovo manuale Chiriotti Editori dedicato alla morfologia e alle proprietà degli alimenti   “Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti”. È questo il tema del nuovo volume per Chiriotti Editori scritto dal Prof. Gianni Grasso, docente universitario e già Dirigente di Ricerca n...

  Nella tecnologia di azionamento, i riduttori industriali sono spesso utilizzati in impianti di movimentazione impiegati in settori estremi, nei quali è necessario garantire potenza e affidabilità, evitando interruzioni non programmate. Per eliminare i fermi produttivi imprevisti, SEW-EU...

  In un periodo in cui la sensibilità sulle tematiche di igiene e qualità è sempre maggiore, disporre di soluzioni facili da usare ed affidabili è fondamentale per il controllo delle materie prime. Eurofins Tecna, parte del network di aziende di Eurofins Technologies, fornisce alle industrie a...

Il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione (EUFIC) ha cercato di fare chiarezza sulle più comuni preoccupazioni relative alla relazione tra Covid-19 e cibo, anche per combattere la disinformazione che circola sull’argomento.   Cibo, integratori e prevenzione In primo luogo, non ...

L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più attente al miglioramento d...

In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale.  Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...

Un recente studio dell'Università della Finlandia orientale e dell'Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro (IARC), ha rilevato che gli adulti che consumano la segale integrale hanno livelli di serotonina più bassi rispetto alle persone che mangiano pane a basso contenuto di fibre. I risulta...

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Chiriotti DEM Popup