Indici mensili

     

Dal 1950 Tecnica Molitoria viene pubblicata ogni mese per un totale di oltre 2.500 pagine annue. È redatta espressamente per tecnici, industriali e artigiani mugnai, pastai e mangimisti, e tratta tutto il settore partendo dai cereali fino alla chimica analitica.

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TECNICA MOLITORIA Vol. 71 - OTTOBRE 2020

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TECNICA MOLITORIA Vol. 70 N. 21/A - 2020

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  B&R rende l’operatività di macchina più intuitiva   B&R mette la macchina in punta di dita dell'operatore. Le tipiche funzioni di operatività di macchina sono ora incorporate direttamente sugli schermi dei pannelli tattili B&R e attivabili con uno sfioro del cristallo. Ciò...

La giornata sull’efficienza energetica per l'industria alimentare Dopo il successo del primo mcTER Web Edition dello scorso giugno in cui si sono dati appuntamento oltre 1.600 operatori, il 26 ottobre è in programma la giornata mcTER Web Edition – Termotecnica / Efficienza Energetica...

Dal caffè alle farine, ma anche cacao e premiscelati per torte, gelati e barrette energetiche: la lavorazione di prodotti alimentari è un mondo vasto e complesso, in cui il rispetto della materia prima è fondamentale per preservare le caratteristiche del prodotto.  NTE Process è il Single Solu...

  Test rapidi, sistemi ELISA e kit real-time PCR per superfici, materie prime ed alimenti trasformati   La soia è considerata un’importante fonte proteica ed è ampiamente utilizzata in sostituzione alle proteine di origine animale (ad esempio nel tofu, nel latte di soia o nello yogurt d...

Il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione (EUFIC) ha cercato di fare chiarezza sulle più comuni preoccupazioni relative alla relazione tra Covid-19 e cibo, anche per combattere la disinformazione che circola sull’argomento.   Cibo, integratori e prevenzione In primo luogo, non ...

L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più attente al miglioramento d...

In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale.  Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...

Un recente studio dell'Università della Finlandia orientale e dell'Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro (IARC), ha rilevato che gli adulti che consumano la segale integrale hanno livelli di serotonina più bassi rispetto alle persone che mangiano pane a basso contenuto di fibre. I risulta...

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