Indici mensili

     

Dal 1950 Tecnica Molitoria viene pubblicata ogni mese per un totale di oltre 2.500 pagine annue. È redatta espressamente per tecnici, industriali e artigiani mugnai, pastai e mangimisti, e tratta tutto il settore partendo dai cereali fino alla chimica analitica.

Abbonamento annuo
Italia € 50,00
Europa € 80,00
Resto del mondo (via aerea) € 110,00
Digitale in PDF per tablet € 34,99 (iva inclusa)
App per iPad: € 34,99

TECNICA MOLITORIA Vol. 72 - APRILE 2021

TECNICA MOLITORIA INTERNATIONAL Vol. 71 N. 22/A - 2021

TECNICA MOLITORIA Vol. 72 - MARZO 2021

TECNICA MOLITORIA Vol. 72 - FEBBRAIO 2021

TECNICA MOLITORIA Vol. 72 - GENNAIO 2021

TECNICA MOLITORIA Vol. 71 - DICEMBRE 2020

TECNICA MOLITORIA Vol. 71 - NOVEMBRE 2020

TECNICA MOLITORIA Vol. 71 - OTTOBRE 2020

TECNICA MOLITORIA Vol. 71 - SETTEMBRE 2020

TECNICA MOLITORIA Vol. 71 - AGOSTO 2020

TECNICA MOLITORIA Vol. 71 - LUGLIO 2020

TECNICA MOLITORIA Vol. 71 - GIUGNO 2020

TECNICA MOLITORIA Vol. 71 - MAGGIO 2020

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 N. 21/A - 2020

TECNICA MOLITORIA Vol. 71 - APRILE 2020

  Nuovo DuoDrive: riduttore e motore in un'unica carcassa   Con il motore sincrono IE5+, NORD DRIVESYSTEMS fissa nuovi standard di efficienza energetica per gli azionamenti destinati all’industria alimentare e all’intralogistica. NORD integra questo motore IE5+ ad alta efficienza in un ...

  È uscito il nuovo numero gratuito di Tecnica Molitoria International con uno studio sulle varietà di mais tradizionali come risorsa genetica per un approccio sostenibile e partecipativo all'agricoltura. Numerose le notizie nelle seguenti rubriche: riassunti di ricerche internazionali su pas...

  Il 12 e il 13 aprile sono in programma mcTER e SAVE Alimentare Web Edition due giornate digitali dedicate all’Efficienza Energetica, alle Soluzioni e Tecnologie per l’Industria Alimentare.   In un settore che resta fondamentale in termini di fatturato ed export, 4.0 e digitalizzazione...

Il glifosato è una sostanza ad azione erbicida il cui uso è piuttosto diffuso. Il suo utilizzo in Unione Europea è autorizzato fino al 15 dicembre 2022. Il Regolamento (UE) n. 293/2013 determina i livelli massimi di residui di glifosato su diversi tipi di prodotto, quali frutta, ortaggi, legumi, tè ...

Il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione (EUFIC) ha cercato di fare chiarezza sulle più comuni preoccupazioni relative alla relazione tra Covid-19 e cibo, anche per combattere la disinformazione che circola sull’argomento.   Cibo, integratori e prevenzione In primo luogo, non ...

L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più attente al miglioramento d...

In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale.  Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...

Un recente studio dell'Università della Finlandia orientale e dell'Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro (IARC), ha rilevato che gli adulti che consumano la segale integrale hanno livelli di serotonina più bassi rispetto alle persone che mangiano pane a basso contenuto di fibre. I risulta...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Chiriotti DEM Popup