Indici mensili

     

Dal 1950 Tecnica Molitoria viene pubblicata ogni mese per un totale di oltre 2.500 pagine annue. È redatta espressamente per tecnici, industriali e artigiani mugnai, pastai e mangimisti, e tratta tutto il settore partendo dai cereali fino alla chimica analitica.

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TECNICA MOLITORIA Vol. 71 - MAGGIO 2020

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 N. 21/A - 2020

TECNICA MOLITORIA Vol. 71 - APRILE 2020

TECNICA MOLITORIA Vol. 71 - MARZO 2020

TECNICA MOLITORIA Vol. 71 - FEBBRAIO 2020

TECNICA MOLITORIA Vol. 71 - GENNAIO 2020

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - DICEMBRE 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - NOVEMBRE 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - OTTOBRE 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - SETTEMBRE 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - AGOSTO 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - LUGLIO 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - GIUGNO 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - MAGGIO 2019

TECNICA MOLITORIA Vol. 70 - APRILE 2019

Studies by researchers Christopher M. Walker and Gwang Pyo Ko entitled "Effect of Ultraviolet Germicidal Irradiation on Viral Aerosols" has shown how UVC rays can be valuable allies against the spread of viruses like SARS: the high UV susceptibility of Covid-19 aerosols suggests that disinfecting th...

Uno studio dei ricercatori Christopher M. Walker e GwangPyo Ko dal titolo “Effetto Dell'irradiazione Germicida Di Ultravioletti Sugli Aerosol Virali” (Effect of Ultraviolet Germicidal Irradiation on Viral Aerosols) ha mostrato come i raggi UVC possano essere preziosi alleati contro la diffusione di ...

Uno dei punti più critici nella produzione della pasta lunga è senza dubbio l’essiccazione: il distaccante può infatti influenzare in modo significativo sicurezza alimentare, produzione e manutenzione. In primo luogo, è fondamentale considerare proprio l’aspetto della sicurezza alimentare: se è ver...

La situazione di Emergenza Sanitaria in corso oltre ad aver determinato rischi per la Salute e comportato tutta una serie di gravi conseguenze economiche e sociali dovute alle drastiche misure di cautela adottate, ha portato alla luce una problematica altrettanto importante legata al controllo dei p...

Il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione (EUFIC) ha cercato di fare chiarezza sulle più comuni preoccupazioni relative alla relazione tra Covid-19 e cibo, anche per combattere la disinformazione che circola sull’argomento.   Cibo, integratori e prevenzione In primo luogo, non ...

L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più attente al miglioramento d...

In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale.  Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...

Un recente studio dell'Università della Finlandia orientale e dell'Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro (IARC), ha rilevato che gli adulti che consumano la segale integrale hanno livelli di serotonina più bassi rispetto alle persone che mangiano pane a basso contenuto di fibre. I risulta...

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