Indici mensili

 

Dal 1950 Tecnica Molitoria viene pubblicata ogni mese per un totale di oltre 2.500 pagine annue. È redatta espressamente per tecnici, industriali e artigiani mugnai, pastai e mangimisti, e tratta tutto il settore partendo dai cereali fino alla chimica analitica.

Abbonamento annuo
Italia € 50,00
Europa € 80,00
Resto del mondo (via aerea) € 110,00
Digitale in PDF per tablet € 34,99 (iva inclusa)
App per iPad: € 34,99

TECNICA MOLITORIA VOL. 68 - MAGGIO 2017

TECNICA MOLITORIA Vol. 68 N. 18/A - 2017

TECNICA MOLITORIA Vol. 68 - APRILE 2017

TECNICA MOLITORIA Vol. 68 – MARZO 2017

TECNICA MOLITORIA Vol. 68 - FEBBRAIO 2017

TECNICA MOLITORIA Vol. 68 - GENNAIO 2017

TECNICA MOLITORIA Vol. 67 - DICEMBRE 2016

TECNICA MOLITORIA Vol. 67 - OTTOBRE 2016

TECNICA MOLITORIA Vol. 67 - NOVEMBRE 2016

TECNICA MOLITORIA Vol. 67 - AGOSTO 2016

Tecnica Molitoria Vol. 67 - LUGLIO 2016

TECNICA MOLITORIA Vol. 67 - GIUGNO 2016

TECNICA MOLITORIA Vol. 67 - MAGGIO 2016

TECNICA MOLITORIA Vol. 67 - APRILE 2016

VOL. 67 - N. 17/A (2016) - APRIL 2016

David Luttenberger, direttore della divisione Global Packaging di Mintel, ha recentemente presentato le principali tendenze che promettono di influenzare il settore dell'imballaggio in tutto il mondo nel 2019, comprese le implicazioni per consumatori, marchi e produttori. Imballaggi connessiIl pack...

THAIFEX-World of Food Asia, la più grande fiera asiatica dedicata al cibo e alle bevande, è pronta a tornare dal 28 maggio al 1 ° giugno 2019 all'impact Muang Thong Thani a Bangkok, Thailandia, per la sua sedicesima edizione. Secondo una recente ricerca di Euromonitor International, i redditi dispo...

L'evento principale per il Processing & Packaging torna in Asia 12-15 giugno 2019 Bangkok, Tailandia   ProPak Asia è il più grande evento di settore del suo genere in Estremo Oriente ed è la migliore piattaforma asiatica per connettersi alle regioni in rapida espansione delle industrie alimen...

La presenza di infestanti nella filiera agroalimentare rappresenta un rischio elevato.  Artropodi e Roditori infatti vengono annoverati tra i più celebri vettori meccanici di microrganismi che possono provocare la contaminazione di ingredienti e prodotti trasformati, con conseguenze dirette sulla sa...

Un recente studio dell'Università della Finlandia orientale e dell'Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro (IARC), ha rilevato che gli adulti che consumano la segale integrale hanno livelli di serotonina più bassi rispetto alle persone che mangiano pane a basso contenuto di fibre. I risulta...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali