Indici mensili

       

Dal 1950 Tecnica Molitoria viene pubblicata ogni mese per un totale di oltre 2.500 pagine annue. È redatta espressamente per tecnici, industriali e artigiani mugnai, pastai e mangimisti, e tratta tutto il settore partendo dai cereali fino alla chimica analitica.

Abbonamento annuo
Italia € 50,00
Europa € 80,00
Resto del mondo (via aerea) € 110,00
Digitale in PDF per tablet € 34,99 (iva inclusa)
App per iPad: € 34,99

VOL. 67 - N. 17/A (2016) - APRIL 2016

TECNICA MOLITORIA Vol. 67 - MARZO 2016

TECNICA MOLITORIA Vol. 67 - FEBBRAIO 2016

TECNICA MOLITORIA VOL. 67 - SETTEMBRE 2016

TECNICA MOLITORIA VOL. 67 - GENNAIO 2016

  Una soluzione plug-and-play innovativa per intervallo di potenza ridotto   NORD DRIVESYSTEMS amplia ulteriormente la sua gamma di soluzioni modulari per azionamenti decentralizzati. NORDAC ON è stato sviluppato per soddisfare le esigenze specifiche dei sistemi di trasporto orizzontali...

  TSK opera nell’ambito dell’automazione industriale dal 1992 come distributore di componenti elettronici e nel tempo ha maturato una profonda conoscenza delle esigenze del comparto produttivo e del complesso insieme di consuetudini e specificità che caratterizzano il settore.   TSK è i...

  Regolamento (UE) 2021/2202 della Commissione, del 9 dicembre 2021, che modifica gli allegati II, III e IV del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di acequinocil, Bacillus subtilis c...

  B&R semplifica la comunicazione di sicurezza machine-to-machine   B&R semplifica più che mai l'implementazione della comunicazione di sicurezza tra macchine e moduli macchina. Un aggiornamento della libreria mapp Safety consente ora di utilizzare funzioni di sicurezza pro...

Il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione (EUFIC) ha cercato di fare chiarezza sulle più comuni preoccupazioni relative alla relazione tra Covid-19 e cibo, anche per combattere la disinformazione che circola sull’argomento.   Cibo, integratori e prevenzione In primo luogo, non ...

L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più attente al miglioramento d...

In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale.  Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...

Un recente studio dell'Università della Finlandia orientale e dell'Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro (IARC), ha rilevato che gli adulti che consumano la segale integrale hanno livelli di serotonina più bassi rispetto alle persone che mangiano pane a basso contenuto di fibre. I risulta...

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Chiriotti DEM Popup