INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 50 - NOVEMBRE/DICEMBRE 2021
La rivista esce dal 1972 in 6 fascicoli annuali di circa 100 pagine. Vengono riportati articoli tecnici e scientifici, studi, notiziari, descrizione di macchine e testi legislativi sulla lavorazione, l’imbottigliamento, il confezionamento ed il controllo di tutte le bevande. È inclusa anche la rubrica "Birra & Malto" curata dall'Associazione Italiana Tecnici Birra e Malto
Abbonamento annuo
Italia € 40,00
Europa € 60,00
Resto del mondo (via aerea) € 85,00
Digital in PDF per tablet € 29,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 29,99
I vantaggi delle nuove valvole elettro-pneumatiche per il riempimento di prodotti gassati Il riempimento è la fase più importante di tutto il processo di imbottigliamento, poiché da questa operazione dipendono la qualità, l’igiene e la salvaguardia delle caratteristiche del prodotto...
Ammeraal Beltech, membro del gruppo AMMEGA e leader nella produzione di nastri trasportatori e di processo, presenta Hygienic Amseal, un passo avanti nei concetti di igiene e sicurezza alimentare. Questo innovativo sistema di protezione dei bordi protegge il materiale trasportato dalla conta...
In occasione di SPS Italia 2023, la presenza di SEW-EURODRIVE al Pad 3 Stand F034 si sviluppa all'interno di cinque aree tematiche: community; sistemi interoperabili e flessibili; servizi digitali aperti per una Smart Factory rigenerativa; macchine efficienti e connesse; reduce-reuse-recycle...
Ammeraal Beltech, membro del gruppo AMMEGA e leader nella produzione di nastri trasportatori e di processo, presenta Hygienic Amseal, un passo avanti nei concetti di igiene e sicurezza alimentare. Questo innovativo sistema di protezione dei bordi protegge il materiale trasportato dalla conta...
Il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione (EUFIC) ha cercato di fare chiarezza sulle più comuni preoccupazioni relative alla relazione tra Covid-19 e cibo, anche per combattere la disinformazione che circola sull’argomento. Cibo, integratori e prevenzione In primo luogo, non ...
L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più attente al miglioramento d...
In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale. Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...