INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 51 - MAGGIO/GIUGNO 2022
La rivista esce dal 1972 in 6 fascicoli annuali di grande formato di 180-220 pagine. Vengono riportati articoli tecnici e scientifici, studi, notiziari, descrizione di macchine e testi legislativi sulla lavorazione, l’imbottigliamento, il confezionamento ed il controllo di tutte le bevande.
Abbonamento annuo
Italia € 40,00
Europa € 60,00
Resto del mondo (via aerea) € 85,00
Digital in PDF per tablet € 29,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 29,99
Si è concluso con un bilancio di 1.166 espositori di cui il 24% esteri, 59.837 operatori professionali in visita da oltre 122 Paesi, e quasi 400 giornalisti di settore a livello internazionale accreditati il ritorno in presenza dell’Ipack-Ima di Milano, fiera internazionale del comparto proc...
Megadyne introduce una svolta rivoluzionaria nel mercato dell'industria alimentare: la gamma di cinghie dentate XMD rilevabili attraverso Metal & X-Ray Detectors. Le cinghie migliorano notevolmente i livelli di sicurezza alimentare attraverso la riduzione del rischio di contaminazi...
L'acqua è fondamentale per il benessere di ogni essere umano, sia per la pelle che per il corpo, perché trasporta i nutrienti a ogni cellula dell'organismo, elimina le tossine, migliora la circolazione sanguigna e lubrifica le articolazioni. L'acqua naturale SNO nasce in Georgia dal...
La continuità operativa è un fattore strategico nell’industria produttiva, e a maggior ragione in un settore come il food, nel quale interruzioni non programmate dell’attività possono causare costi estremamente elevati e grande spreco di materie prime. Prevenire è meglio che curare: per ques...
Il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione (EUFIC) ha cercato di fare chiarezza sulle più comuni preoccupazioni relative alla relazione tra Covid-19 e cibo, anche per combattere la disinformazione che circola sull’argomento. Cibo, integratori e prevenzione In primo luogo, non ...
L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più attente al miglioramento d...
In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale. Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...