INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 46 - MARZO/APRILE 2017
La rivista esce dal 1972 in 6 fascicoli annuali di grande formato di 180-220 pagine. Vengono riportati articoli tecnici e scientifici, studi, notiziari, descrizione di macchine e testi legislativi sulla lavorazione, l’imbottigliamento, il confezionamento ed il controllo di tutte le bevande.
Abbonamento annuo
Italia € 40,00
Europa € 60,00
Resto del mondo (via aerea) € 85,00
Digital in PDF per tablet € 29,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 29,99
Le chiusure Nomacorc by Vinventions offrono ora migliori prestazioni enologiche ed estetiche grazie a una completa riprogettazione della gamma di prodotti. Per Vinventions, la chiusura del vino è un atto enologico di grande importanza nella gestione del profilo aromatico e della durata di c...
Uno studio molto interessante condotto dagli scienziati dell'Università e Centro di ricerca olandese di Wageningen, e dell'Università dell'Indiana, pubblicato su Proceedings of the National Academy of Sciences, ha rivelato che la crescente irrilevanza della verità fattuale rispetto alle opin...
Una soluzione plug-and-play innovativa per intervallo di potenza ridotto NORD DRIVESYSTEMS amplia ulteriormente la sua gamma di soluzioni modulari per azionamenti decentralizzati. NORDAC ON è stato sviluppato per soddisfare le esigenze specifiche dei sistemi di trasporto orizzontali...
I consumatori di tutto il mondo stanno bevendo caffè con una coscienza. Secondo una ricerca di Mintel Global New Products Database (GNPD), quasi la metà (48%) di tutti i nuovi lanci di prodotti di caffè nel 2020 riportava un claim etico o ambientale, circa il doppio rispetto a quasi un decen...
Il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione (EUFIC) ha cercato di fare chiarezza sulle più comuni preoccupazioni relative alla relazione tra Covid-19 e cibo, anche per combattere la disinformazione che circola sull’argomento. Cibo, integratori e prevenzione In primo luogo, non ...
L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più attente al miglioramento d...
In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale. Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...