INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 47 - MARZO/APRILE 2018
La rivista esce dal 1972 in 6 fascicoli annuali di grande formato di 180-220 pagine. Vengono riportati articoli tecnici e scientifici, studi, notiziari, descrizione di macchine e testi legislativi sulla lavorazione, l’imbottigliamento, il confezionamento ed il controllo di tutte le bevande.
Abbonamento annuo
Italia € 40,00
Europa € 60,00
Resto del mondo (via aerea) € 85,00
Digital in PDF per tablet € 29,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 29,99
Nell'Industria 4.0 la corsa verso la digitalizzazione ha un ruolo primario, perché legata ad applicazioni Internet of Things che, grazie alla raccolta di dati da macchine e dispositivi intelligenti, vanno a migliorare la produttività, aumentare l'efficienza e ottimizzare i processi. In ques...
La continuità di servizio è fondamentale a livello produttivo; nel settore alimentare, ad esempio, un fermo produttivo non programmato può causare spreco di materie prime. Per questo vale il detto “prevenire è meglio che curare”: a sostegno della continuità di servizio è importante adottare ...
Servoazionamento B&R ora più resistente Il servoazionamento compatto B&R è adatto per l'uso in ambienti atmosferici aggressivi e a temperature fino a -25°C. L'elettronica dell'ACOPOS P3 è protetta dagli agenti esterni da uno speciale rivestimento di serie, che rende il servo...
Lala, società leader in Messico per la produzione di latticini di alta qualità, è diventata grande e globale partendo da piccole, ma significative, attenzioni, che hanno riscosso l'apprezzamento di moltissimi consumatori. A colazione, pranzo, cena, o in ogni altra occasione, la missione di ...
Il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione (EUFIC) ha cercato di fare chiarezza sulle più comuni preoccupazioni relative alla relazione tra Covid-19 e cibo, anche per combattere la disinformazione che circola sull’argomento. Cibo, integratori e prevenzione In primo luogo, non ...
L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più attente al miglioramento d...
In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale. Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...