Indici mensili

  Banner ADV CT23 160x160px SPS 160x160      

La rivista esce dal 1972 in 6 fascicoli annuali di grande formato di 180-220 pagine. Vengono riportati articoli tecnici e scientifici, studi, notiziari, descrizione di macchine e testi legislativi sulla lavorazione, l’imbottigliamento, il confezionamento ed il controllo di tutte le bevande.

Abbonamento annuo
Italia € 40,00
Europa € 60,00
Resto del mondo (via aerea) € 85,00
Digital in PDF per tablet € 29,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 29,99

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 47 - MARZO/APRILE 2018

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 47 - GENNAIO/FEBBRAIO 2018

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 46 - NOVEMBRE/DICEMBRE 2017

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 46 - SETTEMBRE/OTTOBRE 2017

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 46 - LUGLIO/AGOSTO 2017

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 46 - MAGGIO/GIUGNO 2017

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 46 - MARZO/APRILE 2017

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 46 - GENNAIO/FEBBRAIO 2017

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 45, n. 266 NOVEMBRE/DICEMBRE 2016

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 45 - LUGLIO/AGOSTO 2016

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 45 - MAGGIO/GIUGNO 2016

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 45 - MARZO/APRILE 2016

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 45 - GENNAIO/FEBBRAIO 2016

  Nell'Industria 4.0 la corsa verso la digitalizzazione ha un ruolo primario, perché legata ad applicazioni Internet of Things che, grazie alla raccolta di dati da macchine e dispositivi intelligenti, vanno a migliorare la produttività, aumentare l'efficienza e ottimizzare i processi. In ques...

  La continuità di servizio è fondamentale a livello produttivo; nel settore alimentare, ad esempio, un fermo produttivo non programmato può causare spreco di materie prime. Per questo vale il detto “prevenire è meglio che curare”: a sostegno della continuità di servizio è importante adottare ...

  Servoazionamento B&R ora più resistente   Il servoazionamento compatto B&R è adatto per l'uso in ambienti atmosferici aggressivi e a temperature fino a -25°C. L'elettronica dell'ACOPOS P3 è protetta dagli agenti esterni da uno speciale rivestimento di serie, che rende il servo...

  Lala, società leader in Messico per la produzione di latticini di alta qualità, è diventata grande e globale partendo da piccole, ma significative, attenzioni, che hanno riscosso l'apprezzamento di moltissimi consumatori. A colazione, pranzo, cena, o in ogni altra occasione, la missione di ...

Il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione (EUFIC) ha cercato di fare chiarezza sulle più comuni preoccupazioni relative alla relazione tra Covid-19 e cibo, anche per combattere la disinformazione che circola sull’argomento.   Cibo, integratori e prevenzione In primo luogo, non ...

L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più attente al miglioramento d...

In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale.  Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Chiriotti DEM Popup