Indici mensili

160x160 chirotti bbtech

 

La rivista esce dal 1972 in 6 fascicoli annuali di grande formato di 180-220 pagine. Vengono riportati articoli tecnici e scientifici, studi, notiziari, descrizione di macchine e testi legislativi sulla lavorazione, l’imbottigliamento, il confezionamento ed il controllo di tutte le bevande.

Abbonamento annuo
Italia € 40,00
Europa € 60,00
Resto del mondo (via aerea) € 85,00
Digital in PDF per tablet € 29,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 29,99

IB 19 06 cop

 

 

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 48 - NOVEMBRE/DICEMBRE 2019

 

 

5 - Convegni

Imballaggi di plastica ed economia circolare (R. Contato)

 

10 - Macchine strumenti

Cavagnino & Gatti: gli appuntamenti di novembre - Tappatori per tappi in sughero e a corona - Macchine adattive al servizio delle nuove esigenze dei consumatori - Investimenti in tecnologia per il successo - Partner privilegiato delle “bionde” tedesche - Nuovi polimeri per il contatto con gli alimenti - Pesatura igienica - Referente unico per i progetti d’imbottigliamento - Lavaggio a ciclo completo - Pompa a lobi universale - Filtri innovativi - Acqua minerale sostenibile grazie a compressori oil-free e impianto modulare - Moduli lenticolari di profondità per la filtrazione di vino e birra - Collaborazione fra DuPont e Regina per trasportatori più performanti - Panasonic al fianco di San Benedetto - Elettropompe e filtri in acciaio inox ad alte prestazioni

 

30 - Contenitori tappi

Ridurre e riciclare - Arrivano le botti grandi in ceramica - Nel 2018 cresce l’attività delle tonnelleries francesi - Prima bottiglia riciclabile fatta con il 100% di rPET - Cartone per pizza realizzato con gli scarti di produzione della birra, 100% compostabile

 

34 - Analisi controllo

Soluzioni analitiche per il controllo qualità nell’industria

delle bevande

 

36 - Prodotti

Appius in cinque edizioni tutte da collezionare - Cinqueanni: il Valdobbiadene Prosecco che sfida il tempo - Freschezza tutta naturale - Rive di Campea Prosecco Superiore DOCG Millesimato 2018 - Arriva in Italia Estaminet, la lager belga dal sapore unico - Pausa di benessere senza zuccheri - Tennessee Rye: il nuovo whiskey di segale realizzato alla maniera di Jack – In Italia le cuvèes Champagne Bonvalet - Rosso Gravner 2010: prima annata di rosso fermentato in anfora - Nuova etichetta per Oddero Poderi e Cantine - Svelato il nuovo Ferrari Maximum - Cambio look per le spremute Natura Buona - Perché produrre solo Valdobbiadene DOCG

 

44 - Igiene ambienti

Il pavimento per il food & beverage

 

46 - Energia sostenibilità (F. Fantozzi)

Produzione a impatto zero - Energia dagli scarti del vino

 

48 - Ricerca applicata

Lieviti non convenzionali per la fermentazione del vino - Carragenina come stabilizzante nei vini bianchi - Confezione attiva per la conservazione di succo fresco d’arancia - Uso combinato di enzimi pectolitici e ultrasuoni per migliorare l’estrazione dei composti fenolici durante la vinificazione - Birra isotonica a bassa gradazione con fermentazione interrotta - Effetti dell’aumento della temperatura sui metaboliti secondari dell’uva – Vini rossi invecchiati sulle fecce trattati con ultrasuoni - Estrazione e separazione di bio-fenoli dalle fecce di vini rossi - Bevanda prebiotica con la farina del frutto dell’albero del pane

 

56 - Mercati consumi

Vino italiano verso record surplus commerciale - I 5 mercati più promettenti per il caffè - Ampi margini di crescita per il futuro della grappa italiana - Più bilanciato il mercato del succo d’arancia - Il caffè nel canale Ho.Re.Ca in Italia nel 2018

 

68 - Notizie dal mondo

In crescita la fiera indiana di riferimento per l’industria - Accordo tecnologico - Modifiche al regolamento in materia di trasparenza e sostenibilità dell’analisi del rischio dell’UE nella filiera alimentare - Marchio a tutela della birra artigianale italiana - Dazi USA sui liquori italiani: perdita del 35% del valore dell’export - Bilancio di sostenibilità - Guida con i migliori vini italiani - Creazione di un polo di aziende di eccellenza nel comparto vitivinicolo

 

72 - Agenda

Fiera professionale delle tecnologie per birre e bevande – Vinitaly sempre più incubatore di tendenze - Ipack-Ima 2021 sempre più globale e specializzata - Record di partecipazione internazionale per Andina Pack 2019 - Filiere vigna-vino, oliva e frutta-ortaggi riunite sotto lo stesso tetto - Un’anteprima di Vinexpo Paris 2020 - Si prospetta un’edizione promettente del Metpack - Calendario

 

78 - Recensione libri

 

80 - Le aziende

  Il prossimo 25 Maggio 2022  Romani Igiene Ambientale e Almater Srl terranno il Webinar Online avente per oggetto: "Il Pest Management nelle realtà agroalimentari: Internal Food Pest Specialist" Dalle ore 9 alle ore 13 il Dott. Alfredo Gris Tecnologo Alimentare esperto in Sistemi Q...

  Leader nella vendita di tappi in sughero, Amorim Cork Italia compie da sempre investimenti sostanziosi nella ricerca e nello sviluppo di nuove tecnologie per assicurare livelli unici di perfezione sensoriale, segreto di un successo su scala globale. Nel dettaglio, è l’evoluzione di progetti ...

  L’azienda SCANNY3D S.r.l., con esperienza ventennale nella progettazione e produzione di sistemi di scansione 3D per il settore imbottigliamento/packaging, presenta un nuovo modulo software, denominato S3D-VECT, fornito come plug-in del software di gestione dello SCANNER 3D, e mirato al cont...

  Fine linea compatto ed efficiente per l'industria alimentare   In occasione di Anuga FoodTec 2022, SMI ha esposto un impianto di fine linea estremamente compatto, efficiente ed ecosostenibile, composto dalla fardellatrice ASW 30 T ERGON con ingr...

Il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione (EUFIC) ha cercato di fare chiarezza sulle più comuni preoccupazioni relative alla relazione tra Covid-19 e cibo, anche per combattere la disinformazione che circola sull’argomento.   Cibo, integratori e prevenzione In primo luogo, non ...

L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più attente al miglioramento d...

In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale.  Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...

FoodExecutive

Database Articoli

db articoli 2017

Database Articoli

Altre caratteristiche offerte per coloro che desiderano giocare di più sono i bonus di deposito. Questi includerebbero i bonus di benvenuto che riducono le tasse di ritiro che pagheresti quando vinci su slot. Il miglior casinò ti offrirebbe l'opportunità di giocare a tante slot machine come vuoi mentre stai ancora imparando il gioco in modo da poter continuare a vincere e guadagnare punti che puoi riscattare per premi e certificati regalo. Potresti anche scegliere di giocare a uno dei tanti giochi da casinò oltre alle slot online Svizzera. Saresti piacevolmente sorpreso da alcuni dei giochi che troverai disponibili tra cui video poker, blackjack, roulette e il sempre popolare baccarat. Blackjack è un altro gioco popolare in slot machine, e come Baccarat utilizza anche simboli speciali per identificare le carte. Blackjack utilizza anche un sistema speciale in cui vinci le linee scommettendo alcune combinazioni di simboli di Blackjack. Inoltre, dovrai leggere le bobine in modo da poter identificare le linee di vittoria e sapere quando saltare in avanti nel gioco. Tuttavia, una volta che impari come riconoscere i simboli sui rulli, quindi puoi facilmente prevedere i numeri vincenti e vincere grandi quantità di denaro dalle slot machine.

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Chiriotti DEM Popup