Indici mensili

    Thaifex 100x100px reschedule      

La rivista esce dal 1972 in 6 fascicoli annuali di grande formato di 180-220 pagine. Vengono riportati articoli tecnici e scientifici, studi, notiziari, descrizione di macchine e testi legislativi sulla lavorazione, l’imbottigliamento, il confezionamento ed il controllo di tutte le bevande.

Abbonamento annuo
Italia € 40,00
Europa € 60,00
Resto del mondo (via aerea) € 85,00
Digital in PDF per tablet € 29,99 (IVA inclusa)
App per iPad: € 29,99

 INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 49 - LUGLIO/AGOSTO

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 49 - MAGGIO/GIUGNO 2020

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 49 - MARZO/APRILE 2020

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 49 - GENNAIO/FEBBRAIO 2020

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 48 - NOVEMBRE/DICEMBRE 2019

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 48 - SETTEMBRE/OTTOBRE 2019

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 48 - LUGLIO/AGOSTO 2019

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 48 - MAGGIO/GIUGNO 2019

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 48 - MARZO/APRILE 2019

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 48 - GENNAIO/FEBBRAIO 2019

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 47 - NOVEMBRE/DICEMBRE

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 47 - SETTEMBRE/OTTOBRE 2018

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 47 - LUGLIO/AGOSTO 2018

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 47 - MAGGIO/GIUGNO 2018

INDUSTRIE DELLE BEVANDE Vol. 47 - MARZO/APRILE 2018

I consumatori oggi vogliono potere scegliere tra un’ampia gamma di prodotti: questo fenomeno si sta espandendo in modo globale e coinvolge tutte le tipologie di prodotto, in particolar modo il food e il beverage. Per le aziende questo ampliamento di gamma coinvolge i formati, il packaging e i gusti...

Sono aperte le iscrizioni al Master Universitario di II livello in “Innovazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari” dedicato a Michele Ferrero, promosso e coordinato dall’Università degli Studi di Torino con la partecipazione strutturata dell’Università Cattolica del Sacro Cuore - Campus di Piace...

Regolamento (UE) 2020/1245 della Commissione, del 2 settembre 2020, che modifica e rettifica il regolamento (UE) n. 10/2011 riguardante i materiali e gli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari....

In Messico, nella città di Querétaro, si resta immediatamente affascinati da un'atmosfera magica che invita a concedersi una pausa per assaporare un cocktail rinfrescante, come il ready-to-drink “Caribe Cooler” prodotto daBebidas Internacionales Bepensa S.A. de C.V.  Per automatizzare il p...

Il Consiglio europeo di informazione sull’alimentazione (EUFIC) ha cercato di fare chiarezza sulle più comuni preoccupazioni relative alla relazione tra Covid-19 e cibo, anche per combattere la disinformazione che circola sull’argomento.   Cibo, integratori e prevenzione In primo luogo, non ...

L’analista di mercato Mintel ha individuato tre tendenze chiave che daranno forma al settore alimentare, delle bevande e della ristorazione in tutto il mondo nei prossimi 10 anni. La prima è quella che vede il progresso e il successo delle aziende che si dimostreranno più attente al miglioramento d...

In-Vitality è l’unico evento in Italia dedicato agli ingredienti e materie prime nei mercati degli alimenti funzionali, supplementi e nel settore nutrizionale.  Con lo scopo di valorizzare il mercato italiano e gli operatori stessi, il suo ricco contenuto scientifico e formato si rivolgono a s...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Chiriotti DEM Popup