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E’ l'unica rivista italiana dedicata al mondo degli ingredienti utilizzati in ambito alimentare: materie prime, semilavorati, additivi, aromi, coloranti, edulcoranti, miglioranti e tutto quanto può servire per la preparazione e l'ottimizzazione degli alimenti.
Sono 6 i numeri all'anno, in formato 220x290 mm, contenenti articoli scientifici, notizie e rubriche inerenti le varie problematiche legate allo sviluppo, all'impiego ed all'analisi degli ingredienti, nonché a studi di mercato ed alla commercializzazione dei prodotti finiti.

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INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 17 - NOVEMBRE/DICEMBRE 2018

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 17 - SETTEMBRE/OTTOBRE

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 17 - LUGLIO/AGOSTO 2018

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 17 - MAGGIO/GIUGNO 2018

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 17 - MARZO/APRILE 2018

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 17 - GENNAIO/FEBBRAIO 2018

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 16 - NOVEMBRE/DICEMBRE 2017

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 16 - SETTEMBRE/OTTOBRE 2017

 

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 16 - LUGLIO/AGOSTO 2017

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 16 - MAGGIO/GIUGNO 2017

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 16 - MARZO/APRILE 2017

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 15 - SETTEMBRE/OTTOBRE 2016

 INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 16 - GENNAIO/FEBBRAIO 2017

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 15 - NOVEMBRE/DICEMBRE 2016

INGRDIENTI ALIMENTARI VOL. 15 - LUGLIO/AGOSTO 2016

Il mercato globale degli insetti commestibili ha superato i 55 milioni di dollari nel 2017 e gli esperti di Global Market Insights prevedono aumenti significativi di oltre il 43,5% per raggiungere i 710 milioni di dollari nel 2024. Infatti, la tendenza dei consumatori è scegliere alimenti ricchi in ...

Il pane preparato con frumento convenzionale è oggetto a critiche. Infatti, sempre più consumatori, pur non essendo celiaci, soffrono di disturbi digestivi quando mangiano pane di frumento. GoodMills Innovation ha quindi proposto il grano 2ab, una varietà di frumento antica e riportata alla luce che...

Secondo Jonathan Davison, analista presso GlobalData, il mercato delle bevande 2018 è stato caratterizzato dalle seguenti tendenze. 1- Diversificazione aziendale: per rispondere al cambiamento delle attitudini dei consumatori più attenti a salute e benessere, i giganti dei soft drink gasati hanno c...

Ricercatori americani hanno studiato la tollerabilità e l’impatto sul microbiota intestinale del consumo di farina di grillo integrale e hanno pubblicato i risultati sulla rivista Scientific Reports (vol. 8, art. n. 10762, 2018). Gli insetti sono ricchi in proteine e altri nutrienti e sono considera...

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