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E’ l'unica rivista italiana dedicata al mondo degli ingredienti utilizzati in ambito alimentare: materie prime, semilavorati, additivi, aromi, coloranti, edulcoranti, miglioranti e tutto quanto può servire per la preparazione e l'ottimizzazione degli alimenti.
Sono 6 i numeri all'anno, in formato 220x290 mm, contenenti articoli scientifici, notizie e rubriche inerenti le varie problematiche legate allo sviluppo, all'impiego ed all'analisi degli ingredienti, nonché a studi di mercato ed alla commercializzazione dei prodotti finiti.

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INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 18 - GENNAIO/FEBBRAIO 2019

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 17 - NOVEMBRE/DICEMBRE 2018

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 17 - SETTEMBRE/OTTOBRE

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 17 - LUGLIO/AGOSTO 2018

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 17 - MAGGIO/GIUGNO 2018

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 17 - MARZO/APRILE 2018

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 17 - GENNAIO/FEBBRAIO 2018

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 16 - NOVEMBRE/DICEMBRE 2017

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 16 - SETTEMBRE/OTTOBRE 2017

 

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 16 - LUGLIO/AGOSTO 2017

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 16 - MAGGIO/GIUGNO 2017

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 16 - MARZO/APRILE 2017

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 15 - SETTEMBRE/OTTOBRE 2016

 INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 16 - GENNAIO/FEBBRAIO 2017

INGREDIENTI ALIMENTARI Vol. 15 - NOVEMBRE/DICEMBRE 2016

Una dieta povera è riconosciuta come uno dei principali fattori di rischio che possono essere modificati per prevenire la crescita a livello globale di malattie non trasmissibili e le morti attribuite a queste. Migliorare la qualità nutrizionale degli alimenti di base, quali i cereali, offre una str...

In un mercato dove personalizzazione, tecnologie digitali e alimenti alternativi sono in aumento, si evolve anche la definizione di nutraceutico. Noi vogliamo la vostra opinione sulle principali tendenze nell’industria nutraceutica, dandovi l’opportunità di condividere cosa “nutraceutico” significh...

Nel 2017, il mercato globale degli ingredienti per prodotti da forno è stato valutato 12.588 milioni di dollari ed è previsto che raggiunga i 18.596 milioni di dollari nel 2025, con un CAGR di crescita del 5% dal 2018 al 2025. Questi ingredienti sono prodotti in grado di garantire freschezza, soffic...

Uno studio pubblicato sull’International Journal of Cardiology ha analizzato i rischi per il cuore derivati dal consumo di grassi saturi. Nello specifico, lo studio ha coinvolto i dati di circa 75.000 persone tra Danimarca e Regno Unito. Di queste persone, circa 3.500 sono state colpite da infarto d...

Tra gli alimenti funzionali che hanno un elevato effetto benefico sul nostro organismo, c’è senza dubbio la mandorla del Val di Noto. Questa pregiata mandorla è coltivata nella provincia di Siracusa e si caratterizza per il guscio spesso, legnoso e poroso che ne preserva sapore e profumo. ...

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