INGAL Archivio indici annuali

 

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E’ l'unica rivista italiana dedicata al mondo degli ingredienti utilizzati in ambito alimentare: materie prime, semilavorati, additivi, aromi, coloranti, edulcoranti, miglioranti e tutto quanto può servire per la preparazione e l'ottimizzazione degli alimenti.
Sono 6 i numeri all'anno, in formato 220x290 mm, contenenti articoli scientifici, notizie e rubriche inerenti le varie problematiche legate allo sviluppo, all'impiego ed all'analisi degli ingredienti, nonché a studi di mercato ed alla commercializzazione dei prodotti finiti.


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  2017  
INGAL 17 01 cop    
Gennaio/Febbraio    
     
     
  2016  
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Gennaio/Febbraio Marzo/Aprile
 Maggio/Giugno
   
INGAL-16-04-cop INGAL 16 05 cop INGAL 16 06 cop 
Luglio/Agosto Settembre/Ottobre
 Novembre/Dicembre
   
  2015  
INGAL-15-01-COP INGAL-15-02-cop INGAL-15-03-COP
Gennaio/Febbraio Marzo/Aprile
Maggio/Giugno
   
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Luglio/Agosto Settembre/Ottobre  Novembre/Dicembre
  2014  

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Gennaio/Febbraio Marzo/Aprile Maggio/Giugno
     
INGAL-14-04-COP INGAL-14-05-COP INGAL-14-6-cop
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  2013  

Gennaio/Febbraio 2012

Gennaio/Febbraio 2012

Gennaio/Febbraio 2012

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Gennaio/Febbraio 2012

Gennaio/Febbraio 2012

Luglio/Agosto Settembre/Ottobre Novembre/Dicembre
     
  2012  

Gennaio/Febbraio 2012

Gennaio/Febbraio Marzo/Aprile Maggio/Giugno
     

Luglio/Agosto Settembre/Ottobre Novembre/Dicembre
     
  2011  

Marzo/Aprile Maggio/Giugno Luglio/Agosto
     

 
Settembre/Ottobre Novembre/Dicembre

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Una dieta povera è riconosciuta come uno dei principali fattori di rischio che possono essere modificati per prevenire la crescita a livello globale di malattie non trasmissibili e le morti attribuite a queste. Migliorare la qualità nutrizionale degli alimenti di base, quali i cereali, offre una str...

In un mercato dove personalizzazione, tecnologie digitali e alimenti alternativi sono in aumento, si evolve anche la definizione di nutraceutico. Noi vogliamo la vostra opinione sulle principali tendenze nell’industria nutraceutica, dandovi l’opportunità di condividere cosa “nutraceutico” significh...

Nel 2017, il mercato globale degli ingredienti per prodotti da forno è stato valutato 12.588 milioni di dollari ed è previsto che raggiunga i 18.596 milioni di dollari nel 2025, con un CAGR di crescita del 5% dal 2018 al 2025. Questi ingredienti sono prodotti in grado di garantire freschezza, soffic...

Uno studio pubblicato sull’International Journal of Cardiology ha analizzato i rischi per il cuore derivati dal consumo di grassi saturi. Nello specifico, lo studio ha coinvolto i dati di circa 75.000 persone tra Danimarca e Regno Unito. Di queste persone, circa 3.500 sono state colpite da infarto d...

Tra gli alimenti funzionali che hanno un elevato effetto benefico sul nostro organismo, c’è senza dubbio la mandorla del Val di Noto. Questa pregiata mandorla è coltivata nella provincia di Siracusa e si caratterizza per il guscio spesso, legnoso e poroso che ne preserva sapore e profumo. ...

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