INGAL Archivio indici annuali

 

faravellli100x100

marullo

   

E’ l'unica rivista italiana dedicata al mondo degli ingredienti utilizzati in ambito alimentare: materie prime, semilavorati, additivi, aromi, coloranti, edulcoranti, miglioranti e tutto quanto può servire per la preparazione e l'ottimizzazione degli alimenti.
Sono 6 i numeri all'anno, in formato 220x290 mm, contenenti articoli scientifici, notizie e rubriche inerenti le varie problematiche legate allo sviluppo, all'impiego ed all'analisi degli ingredienti, nonché a studi di mercato ed alla commercializzazione dei prodotti finiti.


Abbonamento annuo + suppl. 2 fascicoli ALIMENTI FUNZIONALI
Italia € 45,00
Europa € 65,00 - Resto del mondo (via aerea) € 95,00
Digitale in PDF per tablet € 29,99 (IVA inclusa)

 

 

  2017  
INGAL 17 01 cop    
Gennaio/Febbraio    
     
     
  2016  
INGAL-16-01-cop INGAL-16-02-cop INGAL-16-03-cop
Gennaio/Febbraio Marzo/Aprile
 Maggio/Giugno
   
INGAL-16-04-cop INGAL 16 05 cop INGAL 16 06 cop 
Luglio/Agosto Settembre/Ottobre
 Novembre/Dicembre
   
  2015  
INGAL-15-01-COP INGAL-15-02-cop INGAL-15-03-COP
Gennaio/Febbraio Marzo/Aprile
Maggio/Giugno
   
INGAL-15-04-COP INGAL-15-05-cop INGAL-15-06-cop
Luglio/Agosto Settembre/Ottobre  Novembre/Dicembre
  2014  

ingal-14-3-cop
Gennaio/Febbraio Marzo/Aprile Maggio/Giugno
     
INGAL-14-04-COP INGAL-14-05-COP INGAL-14-6-cop
Luglio/Agosto  Settembre/Ottobre  Novembre/Dicembre
  2013  

Gennaio/Febbraio 2012

Gennaio/Febbraio 2012

Gennaio/Febbraio 2012

Gennaio/Febbraio Marzo/Aprile Maggio/Giugno
     

Gennaio/Febbraio 2012

Gennaio/Febbraio 2012

Luglio/Agosto Settembre/Ottobre Novembre/Dicembre
     
  2012  

Gennaio/Febbraio 2012

Gennaio/Febbraio Marzo/Aprile Maggio/Giugno
     

Luglio/Agosto Settembre/Ottobre Novembre/Dicembre
     
  2011  

Marzo/Aprile Maggio/Giugno Luglio/Agosto
     

 
Settembre/Ottobre Novembre/Dicembre

.

Il mercato globale degli insetti commestibili ha superato i 55 milioni di dollari nel 2017 e gli esperti di Global Market Insights prevedono aumenti significativi di oltre il 43,5% per raggiungere i 710 milioni di dollari nel 2024. Infatti, la tendenza dei consumatori è scegliere alimenti ricchi in ...

Il pane preparato con frumento convenzionale è oggetto a critiche. Infatti, sempre più consumatori, pur non essendo celiaci, soffrono di disturbi digestivi quando mangiano pane di frumento. GoodMills Innovation ha quindi proposto il grano 2ab, una varietà di frumento antica e riportata alla luce che...

Secondo Jonathan Davison, analista presso GlobalData, il mercato delle bevande 2018 è stato caratterizzato dalle seguenti tendenze. 1- Diversificazione aziendale: per rispondere al cambiamento delle attitudini dei consumatori più attenti a salute e benessere, i giganti dei soft drink gasati hanno c...

Ricercatori americani hanno studiato la tollerabilità e l’impatto sul microbiota intestinale del consumo di farina di grillo integrale e hanno pubblicato i risultati sulla rivista Scientific Reports (vol. 8, art. n. 10762, 2018). Gli insetti sono ricchi in proteine e altri nutrienti e sono considera...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer