ITALIAN FOOD AND PACKAGING TECHNOLOGY Vol. 100 - APRIL 2022
Uno studio polacco pubblicato sul Journal of Oleo Science ha di determinato l'impatto del tipo di sistema grasso (grasso del latte - MF, olio di palma – PO, oleogel - OG, miscela di olio di colza e olio di lino strutturata da cera candelilla – RO-LO) sulle proprietà delle creme di soia, risp...
Dopo 4 anni dalla precedente edizione di Ipack-Ima, RAM Elettronica si presenta al mondo con ben 4 brevetti dedicati al settore molitorio, all’industria della pasta e non solo. Oltre al sistema di visione per difetti della pasta lunga già presentato durante l’edizione del 2018 ed inst...
Si è concluso con un bilancio di 1.166 espositori di cui il 24% esteri, 59.837 operatori professionali in visita da oltre 122 Paesi, e quasi 400 giornalisti di settore a livello internazionale accreditati il ritorno in presenza dell’Ipack-Ima di Milano, fiera internazionale del comparto proc...
Il tuorlo d'uovo contiene abbondanti precursori della carne, anche se il suo odore è molto diverso dall'aroma della carne. In uno studio cinese pubblicato sulla rivista Food Chemistry, i lipidi nel tuorlo d'uovo sono stati parzialmente rimossi da acetone o totalmente rimossi da cloroformio/...