Sfoglia la rivista gratis su Issue
ALIMENTI FUNZIONALI Vol. 9 – DICEMBRE 2017
3 - UNPLUGGED
4 - DIRITTO ALIMENTARE
6 - FUNCTIONAL TRENDS
10 – BELLEZZA
Argan, olio raro e prezioso (I. Nicoletti)
12 - GESTIONE DEL PESO
La dieta nordica - Più frutta secca contro l’aumento del peso - Mangiare prima di coricarsi - Una nuova era nella gestione del peso - Tè nero per la linea - La fame è uno scherzo della mente
16 - SALUTE E BENESSERE
L’alimentazione in montagna (A. Taccari) - Candidosi intestinale prima causa d’intolleranza e allergie (R. Buzzi) - Ad alto contenuto d’amore - La vitamina D contro l’influenza – Probiotici a dosaggi elevati - Il riso del benessere - I pro della dieta chetogenica - Per il benessere quotidiano - Il caffè fa bene fuori e dentro - Moringa oleifera l’albero miracoloso - La mico-immunonutrizione, il microbioma e la salute dell’intestino - Polenta, toccasana per la salute - Il caffè protegge il cuore - Il super cereale per tutte le età - Una manciata di frutta secca al giorno leva il medico di torno - Non tutti i grassi (saturi) vengono per nuocere - Microgreens con macro vantaggi - Contro la menopausa - EVO per il cervello - Troppo sale fa male al cuore - Uova per contrastare la malnutrizione - Succo di limone per il fegato - Mandorle contro il colesterolo - Integrazione di vitamina D agli intolleranti al lattosio - Benessere intestinale per le donne - Pronto per la curcumina? - Benefici dei pistacchi nel diabete
34 - NUTRIZIONE E FITNESS
Nutraceutici anche nei vegetali autunnali e invernali (M. Freschi - M. Malaguti) - Cucina, stelle & benessere (R. Contato) - Alimentazione e sport, benessere e psico-patologia (L. Salvai) - Overtraining, questo sconosciuto (C. Nasi) - Proteine animali vs proteine vegetali (O. Meletis) - In forma con gusto - Arriva l’avena integrale - L’acqua con qualcosa in più
46 - ALIMENTAZIONE
Il mattino ha la salute in bocca (R. Del San-to) - L’energia di cocco e clorella - Xilitolo in tavola
50 - L’AZIENDA
Nocciole, cacao, miele e tè verde: il buono che fa bene (M. Chiarenza)
52 - NUOVE PROPOSTE
Il break per i salutisti - Il classico vincente - Nel segno dell’innovazione - Affettati di verdura - Poco iodio - Perché scegliere il grano integrale - Il vegano pronto da mangiare - I poteri del Cordyceps - Noci brasiliane dall’aperitivo al buffet - Non solo frutta - La magia a merenda - Mandorla e cocco - Vegan con gusto - Sapore di sale - Nuova ricetta con riso integrale - L’innovativa linea di farine
58 - NOTIZIE DAL MONDO
I vincitori del Senza Glutine 2017 - Dalle Alpi al mondo - Una presenza sempre più capillare - Tutto sulle alghe (R. Contato) - Lo smartphone in pausa pranzo
60 - CONTAMINAZIONI SENZA RETE
64 - ELENCO INSERZIONISTI