Fornitori di AF

Alce Nero

  -  

www.alcenero.com 

Anderson Research

  -  

www.anderson-research.com

AVD Reform

  -  

www.avdreform.it

Biofarma Group

  -  

www.biofarma.it 

BioHealth Italia

  -  

www.biohealth.it

BRN

  -  

www.brnfood.it

Calm

  -  

www.calmdrinks.co.uk

Chiriotti Editori

  -  

www.chiriottieditori.it

Cultiva

  -  

www.cultiva.global/it

Damiano

  -  

www.damianorganic.it

Deimos Group

  -  

www.deimossrl.it

Di Bartolo

  -  

www.dibartolosrl.it

Eurofood

  -  

www.eurofood.it

Fytexia - Variati

  -  

www.variati.it

Giusto Faravelli

  -  

www.faravelli.it

Gourmet Italia

  -  

www.gourmetitalia.it

Gruppo Fini

  -  

www.gruppofini.it

Inkospor

  -  

www.inkospor.it 

Jordans - in Italia: Eurofood

  -  

www.eurofood.it

Kappa Bioscience - in Italia: Giusto Faravelli

  -  

www.faravelli.it

Lallemand LBI - in Italia: Variati

  -  

www.variati.it

Lauretana

  -  

www.lauretana.com

Marco Roveda

  -  

www.agriroveda.com

Metagenics

  -  

www.metagenics.it

Mintel Gnpd

  -  

www.gnpd.com

Molino Favero

  -  

www.molinofavero.com

Natura Nuova

  -  

www.natura-nuova.com

P&T Consulting

  -  

www.pt-consulting.it

Pastificio Armando

  -  

www.pastarmando.it

PY

  -  

www.rustichella.it

Ster

  -  

www.ster-spa.com

UAS Labs - in Italia: Variati

  -  

www.variati.it

Variati

  -  

www.variati.it 

Zuccari

  -  

www.zuccari.com

Sappiamo come l'obesità sia un problema di salute in rapida crescita che aumenta i principali fattori di rischio di diverse malattie gravi, tra cui le cardiovascolari, il diabete e il cancro. Gli effetti antiobesità di antocianine e carotenoidi estratti da patate dolci, rispettivamente a polpa viol...

La colza, già coltivata in Europa, ha il potenziale per sostituire la soia come fonte di proteine vegetali per l'uomo. In uno studio pubblicato sulla rivista Nutrients, ricercatori tedeschi della Martin Luther University Halle-Wittenberg (MLU) hanno scoperto che il consumo di proteine di colza ha ef...

  I consumatori di tutto il mondo stanno impazzendo per l'innovazione vegetale e il gelato non fa eccezione. Secondo l'ultima ricerca di Mintel Global New Product Database (GNPD), il gelato vegano rappresenta una percentuale crescente dei lanci globali di gelato, coprendo il 7% del totale negl...

Lo studio di ricercatori della Martin Luther University Halle-Wittenberg (Germania), pubblicato sul Journal of Applied Phycology (2020), offre una prima indicazione degli effetti ambientali della produzione di microalghe in Germania. Le microalghe sono state oggetto di ricerca per diversi decenni -...

FIBO, l’evento n.1 al mondo per fitness, wellness e salute lancia per l'edizione 2020 un format completamente digitale, allo scopo di garantire al settore una piattaforma di incontro per rilanciare il proprio business e restare in contatto con il mercato a livello internazionale e in ...

A causa delle conseguenze della pandemia di Covid 19, FIBO 2020, l’evento N.1 al mondo per fitness, wellness e salute, che si sarebbe tenuto a Colonia dal 1 al 3 ottobre, si svolgerà completamente in digitale, in attesa della prossima edizione di aprile 2021 che si riproporrà con il concept tra...

In uno studio controllato randomizzato sull'alimentazione, pubblicato sul Journal of Nutrition, i ricercatori della Penn State University (Usa) hanno somministrato una miscela di basilico, alloro, pepe nero, cannella, coriandolo, cumino, zenzero, origano, prezzemolo, peperoncino, rosmarino, timo e c...

Sulla rivista BMJ Open Diabetes Research & Care è stato pubblicato uno studio che mira ad analizzare la correlazione tra i latticini e il rischio di diabete, ipertensione e malattie cardiovascolari (sindrome metabolica). Ricerche pubblicate precedentemente hanno suggerito che un maggiore consum...

I lanci globali di prodotti per l’alimentazione degli sportivi sono più che raddoppiati tra il 2015 e il 2019 e i produttori stanno ora segmentando la loro offerta per soddisfare esigenze e interessi diversi dei consumatori. Secondo gli esperti di Innova Market Insights, attualmente sono tre le tend...

L’Italia è stato il primo paese in Europa a documentare un ampio numero di casi legati al Coronavirus e l’impatto è stato devastante. Ora, mentre il paese prova a ripartire e i casi riportati mostrano un declino1, una cosa che può essere sottolineata è che l’inclinazione verso prodotti salutistici c...

Molti alimenti - che si tratti della mozzarella sulla pizza, dell'olio d'oliva nell'insalata o della salsa olandese durante la stagione degli asparagi - contengono grassi. Gli acidi grassi contenuti in questi alimenti sono tra le sostanze nutritive essenziali di cui la gente ha bisogno per sopravviv...

La melagrana è ricca di polifenoli ed è un'ottima fonte di antiossidanti, quali i polifenoli. Tuttavia, il breve tempo di raccolta e la forma che ne rende scomodo il consumo hanno limitato la vendita di melagrane. Pertanto, la lavorazione della melagrana risulta fondamentale per l'apprezzamento dell...

Secondo Federasma, nove milioni di italiani soffrono di allergie: il 16,9% accusa rinite allergica, mentre il 6% dei giovani (dai 14 anni in su) ha l’asma. Le soluzioni sono tante, fra cui i classici antistaminici, ma un fattore che molti non considerano è la corretta idratazione. È quanto...

Dal 22 al 27 giugno si svolgerà la 3a edizione di Coltivare e Custodire – appuntamento ideato dalle Aziende Vitivinicole Ceretto e dall'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – dedicata al pane, simbolo della tradizione contadina. Protagoniste le eccellenz...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Chiriotti DEM Popup