Fornitori di AF

Alce Nero

  -  

www.alcenero.com 

Anderson Research

  -  

www.anderson-research.com

AVD Reform

  -  

www.avdreform.it

Biofarma Group

  -  

www.biofarma.it 

BioHealth Italia

  -  

www.biohealth.it

BRN

  -  

www.brnfood.it

Calm

  -  

www.calmdrinks.co.uk

Chiriotti Editori

  -  

www.chiriottieditori.it

Cultiva

  -  

www.cultiva.global/it

Damiano

  -  

www.damianorganic.it

Deimos Group

  -  

www.deimossrl.it

Di Bartolo

  -  

www.dibartolosrl.it

Eurofood

  -  

www.eurofood.it

Fytexia - Variati

  -  

www.variati.it

Giusto Faravelli

  -  

www.faravelli.it

Gourmet Italia

  -  

www.gourmetitalia.it

Gruppo Fini

  -  

www.gruppofini.it

Inkospor

  -  

www.inkospor.it 

Jordans - in Italia: Eurofood

  -  

www.eurofood.it

Kappa Bioscience - in Italia: Giusto Faravelli

  -  

www.faravelli.it

Lallemand LBI - in Italia: Variati

  -  

www.variati.it

Lauretana

  -  

www.lauretana.com

Marco Roveda

  -  

www.agriroveda.com

Metagenics

  -  

www.metagenics.it

Mintel Gnpd

  -  

www.gnpd.com

Molino Favero

  -  

www.molinofavero.com

Natura Nuova

  -  

www.natura-nuova.com

P&T Consulting

  -  

www.pt-consulting.it

Pastificio Armando

  -  

www.pastarmando.it

PY

  -  

www.rustichella.it

Ster

  -  

www.ster-spa.com

UAS Labs - in Italia: Variati

  -  

www.variati.it

Variati

  -  

www.variati.it 

Zuccari

  -  

www.zuccari.com

Regolamento di esecuzione (UE) 2020/973 della Commissione, del 6 luglio 2020, che autorizza una modifica delle condizioni d’uso del nuovo alimento «estratto proteico di rene di suino» e che modifica il regolamento di esecuzione (UE) 2017/2470....

Molti alimenti - che si tratti della mozzarella sulla pizza, dell'olio d'oliva nell'insalata o della salsa olandese durante la stagione degli asparagi - contengono grassi. Gli acidi grassi contenuti in questi alimenti sono tra le sostanze nutritive essenziali di cui la gente ha bisogno per sopravviv...

Dal più pratico al più pindarico, senza porre freni o quasi alla fantasia: sono i sogni, i desideri, le speranze dei FARAvelliani, i collaboratori di Faravelli, che alla domanda #cosafarai? hanno raccontato i loro piccoli grandi progetti post Covid La campagna #cosafarai? è stata lanciata a fine ap...

Cari lettori Non è semplice raccontare e commentare l’oggi in un trimestrale come “Alimenti Funzionali” in cui ciò che è stampato diventa ieri nel domani. Pur restii ad infilarci in un coro sin rumoroso e in alcuni casi stonato, ci sentiamo in dovere di contribuire a trasmettere un messaggio forte ...

A causa delle conseguenze della pandemia di Covid 19, FIBO 2020, l’evento N.1 al mondo per fitness, wellness e salute, che si sarebbe tenuto a Colonia dal 1 al 3 ottobre, si svolgerà completamente in digitale, in attesa della prossima edizione di aprile 2021 che si riproporrà con il concept tra...

In uno studio controllato randomizzato sull'alimentazione, pubblicato sul Journal of Nutrition, i ricercatori della Penn State University (Usa) hanno somministrato una miscela di basilico, alloro, pepe nero, cannella, coriandolo, cumino, zenzero, origano, prezzemolo, peperoncino, rosmarino, timo e c...

Sulla rivista BMJ Open Diabetes Research & Care è stato pubblicato uno studio che mira ad analizzare la correlazione tra i latticini e il rischio di diabete, ipertensione e malattie cardiovascolari (sindrome metabolica). Ricerche pubblicate precedentemente hanno suggerito che un maggiore consum...

I lanci globali di prodotti per l’alimentazione degli sportivi sono più che raddoppiati tra il 2015 e il 2019 e i produttori stanno ora segmentando la loro offerta per soddisfare esigenze e interessi diversi dei consumatori. Secondo gli esperti di Innova Market Insights, attualmente sono tre le tend...

L’Italia è stato il primo paese in Europa a documentare un ampio numero di casi legati al Coronavirus e l’impatto è stato devastante. Ora, mentre il paese prova a ripartire e i casi riportati mostrano un declino1, una cosa che può essere sottolineata è che l’inclinazione verso prodotti salutistici c...

Molti alimenti - che si tratti della mozzarella sulla pizza, dell'olio d'oliva nell'insalata o della salsa olandese durante la stagione degli asparagi - contengono grassi. Gli acidi grassi contenuti in questi alimenti sono tra le sostanze nutritive essenziali di cui la gente ha bisogno per sopravviv...

La melagrana è ricca di polifenoli ed è un'ottima fonte di antiossidanti, quali i polifenoli. Tuttavia, il breve tempo di raccolta e la forma che ne rende scomodo il consumo hanno limitato la vendita di melagrane. Pertanto, la lavorazione della melagrana risulta fondamentale per l'apprezzamento dell...

Secondo Federasma, nove milioni di italiani soffrono di allergie: il 16,9% accusa rinite allergica, mentre il 6% dei giovani (dai 14 anni in su) ha l’asma. Le soluzioni sono tante, fra cui i classici antistaminici, ma un fattore che molti non considerano è la corretta idratazione. È quanto...

Dal 22 al 27 giugno si svolgerà la 3a edizione di Coltivare e Custodire – appuntamento ideato dalle Aziende Vitivinicole Ceretto e dall'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo – dedicata al pane, simbolo della tradizione contadina. Protagoniste le eccellenz...

Magnatera, marchio creato da un’idea di Pangea, è la pasta senza glutine che promette un’esperienza intensa all’insegna di godibilità e qualità, viziando il palato con il mondo colorato dei gusti e degli stili di alimentazione contemporanei. Per farlo trae spunto dalla tradizione della cucina italia...

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Chiriotti DEM Popup