Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 11 di 21940 Risultati 101 - 110 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 586-601

Autore / Azienda / Argomento: CIMINI A.


Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 586-601

Autore / Azienda / Argomento: MORESI M.


Rivista: | Numero Fascicolo - Pagina:

Autore / Azienda / Argomento:


ANALISI COMPARATA DI COUSCOUS DI PRODUZIONE INDUSTRIALE E ARTIGIANALE (GUEZLANE L. - SELSELET-ATTOU G. - SENATOR A.)

Rivista: TM 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.10/89

Autore / Azienda / Argomento: COUSCOUS


-CESARIN

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 85:22

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


"ACTIPACK" UNO STATO DELL'ARTE DEGLI ACTIVE ED INTELLIGENT PACKAGING

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 246-252

Autore / Azienda / Argomento: MOSTARDINI F. - L. PIERGIOVANNI


ACQUISISCE LA STORK FOOD & DAIRY SYSTEMS

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 560: 97

Autore / Azienda / Argomento: JBT - JOHN BEAN TECHNOLOGY


AGIRE SOSTENIBILE PRENDENDO SPUNTO DA UN COLOSSO THR CLIMATIC SYSTEM

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 239: 152

Autore / Azienda / Argomento: CONTATO R


AUTOCLAVI LW 2020 E LW 4017 IN CONTROPRESSIONE STATICHE O ROTATIVE PER L’INDUSTRIA DELLE CONSERVE

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 395: 1031

Autore / Azienda / Argomento: LUBECA


CONTALITRI ELETTROMAGNETICO E 200 C A MICROPROCESSORE - DISTRIBUTORI ELETTRONICI DI LIQUIDI EM-1

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 672

Autore / Azienda / Argomento: EMISURE



Pagina 11 di 21940 Risultati 101 - 110 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer