Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 1 di 1890 Risultati 1 - 10 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

l laminatoi ed i necessari perfezionamenti

Rivista: TM 1962 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 82

Autore / Azienda / Argomento: Franklyn A.


l laminatoi ed i necessari perfezionamenti (A. Franklyn)

Rivista: TM 1962 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 82

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


l napoletani da mangiafoglia a mangiamaccheroni

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 83

Autore / Azienda / Argomento: Sereno


l napoletani da mangiafoglia a mangiamaccheroni (Sereno)

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 83

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


l pastai italiani visitano Salerno

Rivista: TM 1962 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 5

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


l Presidente della Ocrim Cavaliere del Lavoro

Rivista: TM 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 552

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


L- CARNITINA CARNIPURE

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 87:33

Autore / Azienda / Argomento: LONZA


L- CARNITINA CARNIPURE DI LONZA

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 87:33

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


L- CARNITINA CARNIPURE DI LONZA

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 87:33

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


L- CARNITINA CARNIPURE ESTRATTO DI ALGA ID-ALG

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 87:33

Autore / Azienda / Argomento: NEXIRA



Pagina 1 di 1890 Risultati 1 - 10 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2018 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer