Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 1 di 1106 Risultati 1 - 10 di 11051

ArticoliOrdina per: Rivista

M. CHECHILE, FEDERICO RIGO, PIERO GRISPINO, CRISTINA GRAMMATIKOPOULOU, SCUOLA DI STOCCARDA, ALBERTO SIRCHI, GIOTTO

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 69: 162

Autore / Azienda / Argomento: ALBUM DEI LETTORI


m. colenghi per bravo, eurofours, bepi tosolini, valrhona, tecfrigo, giuso, sensibilite’ gourmande, pariani, molino pasini, icewer pcb reine capucine c. michalak, perbellini, luxardo, saima, gami, molino caputo, costa group, bless, selmi group, castel mac, maxmec, showcolade, martellato, silikomart, tartuflnghe, molino dallagiovanna zoia

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 225: 238-2

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


M. GASTALDI - M. E L. TUROLLA - G. DE SANTIS - D. ARENA - P. FULGENTE - G. DI MAURO - PASTICCERIA TIBURTINA - DOLCE FORNO

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 228-22

Autore / Azienda / Argomento: ALBUM LETTORI


M. PAPAGNO - LA MERIDIANA - L. CUNA - PAST. NUOVO FIORE - A. MUSOLINO - M. MURARO - AI GELSI - L. VOLK - E. MELLINI - G.G. REGGIANI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 212

Autore / Azienda / Argomento: ALBUM LETTORI


M. PAPAGNO, LUCCERINI; A. MAGAGNATO, A. FRANCESCON, F. ROSSETTO, IST. ARTE BIANCA NEIVE, G. FERRERA, A. ANICHINI, G. MANILIA, R. DE LEO, D. CHIEPPE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 350

Autore / Azienda / Argomento: ALBUM LETTORI


M...HP/CU SERIES STEAM COOKING OVEN

Rivista: IFT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 49: 48

Autore / Azienda / Argomento: VERINOX


M.R.114 new 4 colour flexographic printing group

Rivista: IFT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 93

Autore / Azienda / Argomento: Rognini


M&M’S INTENSE AL CIOCCOLATO FONDENTE

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 533: 80

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI


M2009 CAPPING HEAD

Rivista: IBT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 60: 40

Autore / Azienda / Argomento: TECNOMAZ-DUE


M400 VG FOR PACKAGING AT MODIFIED ATMOSPHERE

Rivista: IFBT 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 93

Autore / Azienda / Argomento: ALIPACK



Pagina 1 di 1106 Risultati 1 - 10 di 11051

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2018 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer