Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 14 di 21940 Risultati 131 - 140 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

...100 ANNI DI STORIE... PERSONE, LUOGHI, ATTIVITÀ PER L’INNOVAZIONE NEL SETTORE AGRICOLO (AA.VV.)

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1106

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


...QUANDO LA PASTICCERIA DIVENTA ARTE

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 198-19

Autore / Azienda / Argomento: BOCCHINI


...QUANDO LA PASTICCERIA DIVENTA ARTE - BOCCHINI

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 198-19

Autore / Azienda / Argomento: ARREDAMENTI E VETRINE


‘LIFE PROGRAMME’ ASEPTIC BOTTLING LINE

Rivista: IBT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 46

Autore / Azienda / Argomento: AVE INDUSTRIES


"100 ANNI DI INDUSTRIA" (I)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 257, P.

Autore / Azienda / Argomento: CASTRONOVO V.


"100 ANNI DI INDUSTRIA" (I)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 257, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 ESPOSIZIONI


"ADVANCE" SERIES OF RINSER, STERILIZER AND BLOWER - ADVANCE RP

Rivista: IFBT 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 87

Autore / Azienda / Argomento: WAB


"APPROCCIO A TUTTOTONDO, JEREMIE RUNEL STUDIO TOQUE’ - TEA TIME - ARDECHE

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 265: 31

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


"ARMONIZZARE" GLI AROMI DEL FUMO

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 80

Autore / Azienda / Argomento: AROMI


"BAROLO" È E RIMANE SOLO UN GRANDE VINO

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 299

Autore / Azienda / Argomento: VINO



Pagina 14 di 21940 Risultati 131 - 140 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer