Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21935 di 21940 Risultati 219341 - 219350 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ZUCCHERO E ZUCCHERI - PININ

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 295: 685

Autore / Azienda / Argomento: ZUCCHERI


ZUCCHERO FILATO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 134: 96

Autore / Azienda / Argomento: MAGNI P.


ZUCCHERO FILATO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 134: 96

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE ZUCCHERO


ZUCCHERO FILATO - MAGNI P.

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 134: 96

Autore / Azienda / Argomento: GELATI - SORBETTI


ZUCCHERO IMPALPABILE - PASTIGLIAGGIO - A. LOMBARDI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 205: 172

Autore / Azienda / Argomento: ITALIA ZUCCHERI


ZUCCHERO IN ARTE

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 221: 107

Autore / Azienda / Argomento: FIGLI DI PININ PERO


ZUCCHERO IN ARTE - MUSEO SANTA GIULIA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 244

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


ZUCCHERO IN EVOLUZIONE ELEONORA COPPINI MOLLY

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 257: 56

Autore / Azienda / Argomento: CAKE DESIGN


ZUCCHERO IN PUGLIA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 263

Autore / Azienda / Argomento: ZINGRILLO ARREDAMENTI


ZUCCHERO IN PUGLIA - ZINGRILLO ARREDAMENTI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 263

Autore / Azienda / Argomento: CORSI



Pagina 21935 di 21940 Risultati 219341 - 219350 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup