Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 21933 di 21940 Risultati 219321 - 219330 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ZUCCHERO ARTISTICO PER LA FESTA DELLA MAMMA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 150: 254

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE ZUCCHERO


ZUCCHERO CARAMELLATO STABILE - ADEA

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 43

Autore / Azienda / Argomento: D.D. WILLIAMSON


ZUCCHERO CARAMELLATO STABILE - D.D. WILLIAMSON

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 43

Autore / Azienda / Argomento: ADEA


ZUCCHERO CARAMELLATO STABILE - D.D. WILLIAMSON - ADEA

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 43

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


ZUCCHERO DA FRUTTA (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 255, P.

Autore / Azienda / Argomento: 1 ZUCCHERI


Zucchero denaturato per uso zootecnico

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 13: 11

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


ZUCCHERO DI CANNA LIQUIDO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 146

Autore / Azienda / Argomento: LAPED


ZUCCHERO DI CANNA LIQUIDO - LAPED

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 146

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI


ZUCCHERO E CIOCCOLATO AD ANTIBES - BERGESE - RACCA

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 254

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


ZUCCHERO E DOLCI D’AUTUNNO - CONPAIT ABRUZZO E MOLISE

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 323

Autore / Azienda / Argomento: CORSI



Pagina 21933 di 21940 Risultati 219321 - 219330 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer