Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 200 di 21940 Risultati 1991 - 2000 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

A CHICAGO IL 12° CONGRESSO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 424: 450

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A CHICAGO IL 12° CONGRESSO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI: IFT ANNUAL MEETING + FOOD EXPO

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 84

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A CHICAGO LA PIÙ GRANDE MOSTRA MERCATO DEL FOODSERVICE

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 501: 114

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A CHICAGO SUCCESSO DELLA CONFERENZA SUGLI IMBALLAGGI SOTTILI

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 527: 99

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLI PLASTICI


A CIBUS AGROALIMENTARE IN CRESCITA, GIRAUDI FIASCONARO, CHOCOLATE ACADEMY BARRY CALLEBAUT, EUROVO, VIVA DOLCE, MAGLIO, STRAPPER, LA PERLA TORINO, VESTUTO LORENZO, ARALIA, GIUSTO MANETTI BATTILORO

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 230: 130

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


A CIBUS DUE STAND PER LA DE CECCO

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 438: 809

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


A CIBUS TEC L'UTILIZZO DELLA RFID NELLA GRANDE DISTRIBUZIONE

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 449: 830

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A CIBUS TEC UN WORKSHOP SUI PIATTI PRONTI DI CARNE E PESCE

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 511: 104

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A CLOSER LOOK AT THE INTERNATIONAL SPARKLING WINE MARKET

Rivista: IBT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 70: 34

Autore / Azienda / Argomento: STAUß S.


A COLLABORATIVE TEST ON THE DETERMINATION OF SEMOLINA COLOUR BY DIFFUSE REFLECTANCE COLORIMETRY (R. ACQUISTUCCI - M.D. D'EGIDIO)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 97-10

Autore / Azienda / Argomento: ACQUISTUCCI R.



Pagina 200 di 21940 Risultati 1991 - 2000 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup