Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 199 di 21940 Risultati 1981 - 1990 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

A CENA IN CA’ D’ AMICI - S. LUGLI

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 149

Autore / Azienda / Argomento: MOI A.


A CENTRAL SOYA IL SETTORE SALUTE ANIMALE (I)

Rivista: TM 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 1/89

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


A CENTRAL SOYA IL SETTORE SALUTE ANIMALE (I)

Rivista: TM 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 1/89

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


A CEREAL DRYING PLANT

Rivista: TM INT 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9/A: 172

Autore / Azienda / Argomento: IM.AG.IN. SOLUTIONS


A CHARACTERISTIC OF DIETARY FIBER IN BARLEY AND BUCKWHEAT GROATS AND ITS BILE ACID BINDING CAPACITY

Rivista: IJFS 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 103-108

Autore / Azienda / Argomento: Górecka D. - Dziedzic K. - HEś M.


A CHARACTERIZATION OF CONTENT, COMPOSITION AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF PHENOLIC COMPOUNDS IN CELERY ROOTS

Rivista: IJFS 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 214-219

Autore / Azienda / Argomento: NIKOLIC N. - CVETKOVIC D. - TODOROVIC Z.


A CHE COSA SERVONO I CONCORSI

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 173-17

Autore / Azienda / Argomento: BIASETTO L.


A CHE COSA SERVONO I CONCORSI (L. BIASETTO)

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 173-17

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


A che punto siamo con l’ acido propionico?

Rivista: TM 1972 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 10

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


A CHICAGO 63° SALONE ALBERGHIERO - NRA

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 25: 110

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI



Pagina 199 di 21940 Risultati 1981 - 1990 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup