Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 132 di 21940 Risultati 1311 - 1320 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

36° MIG A LONGARONE

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 107: 228

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


36° mostra delle attivitÀ AVICOLE: FIERAVICOLA

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 360: 830

Autore / Azienda / Argomento: esposizioni


36ª direttiva CEE su additivi nei mangimi

Rivista: TM 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 968

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


36ª SETTIMANA DEI SUCCHI

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 74

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


36ª SETTIMANA DEI SUCCHI DI FRUTTA

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 142: 196

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


37^ CONGRESSO DEGLI ENOTECNICI

Rivista: IB 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 57, P.4

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


37.000 VISITATORI AI SALONI DI BORDEAUX - VINITECH

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 91, P.3

Autore / Azienda / Argomento: 7 ESPOSIZIONI


37.000 VISITATORI AI SALONI DI BORDEAUX - VINITECH

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 91, P.3

Autore / Azienda / Argomento: VINITECH


37° FLORENCE GIFT MART

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 133

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


37ª direttiva CEE sugli additivi per mangimi (L)

Rivista: TM 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 5:381

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Pagina 132 di 21940 Risultati 1311 - 1320 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup