Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 127 di 21940 Risultati 1261 - 1270 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

30° ANNIVERSARIO DI CARNIPURE - LONZA

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 46

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


30° COMPLEANNO PER TIRRENO CT - LIUZZI IL CULINARY TEAM PALERMO AGLI INTERNAZIONALI D’ITALIA, GIULIANO - PERNA

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 228: 140-1

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


30° CONGRESSO DELL'EUROPEAN BREWERY CONVENTION

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 194: 599

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


30° SALONE INTERNAZIONALE DEI PRODOTTI DOLCIARI A COLONIA - ISM

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 386: 1380

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


300 ANNI DI DISTILLAZIONE IN OLANDA

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 283

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


300 ANNI DI DISTILLAZIONE IN OLANDA: RIEMPITRICI

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 283

Autore / Azienda / Argomento: STORK-BEPAK


300 ANNI DI DISTILLAZIONE IN OLANDA: RIEMPITRICI DELLA STORK-BEPAK

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 283

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


300.000 ARTICOLI IN ESPOSIZIONE AL MACEF AUTUNNO

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 45: 126

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


3000 COMBINATA PASTA MACHINE - SEMI-AUTOMATIC LINE FOR SHORT AND FILLED PASTA

Rivista: IFBT 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 71

Autore / Azienda / Argomento: LA PRESTIGIOSA


3000 MIGNON PER BENETTON

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 205: 156

Autore / Azienda / Argomento: INAUGURAZIONI



Pagina 127 di 21940 Risultati 1261 - 1270 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup