Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 124 di 21940 Risultati 1231 - 1240 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

3° MOSTRA DOLCI TIPICI DI NATALE - DE MARTINO G. - APAS

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 99

Autore / Azienda / Argomento: NATALE


3° MOSTRA ESPOSIZIONE PER GELATERIA E PASTICCERIA AD AREZZO

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 159

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


3° MOSTRA-CONVEGNO SUI MANGIMI A PRAGA

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 516

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


3° omnilat a cremona

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 376: 1490

Autore / Azienda / Argomento: esposizioni


3° SALONE CULINARIO MONDIALE ALL’ IGEHO DI BASILEA

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 92: 219

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


3° SALONE DEL GELATO A BUENOS AIRES

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 112

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


3° SALONE DELL’ARTE BIANCA

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 322: 108

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


3° SALONE MONDIALE CULINARIO ALL’ IGEHO ‘93

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 95: 242

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


3° SIMPOSIO GLUTEN-FREE SULLA SCIENZA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 359

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


3° SIMPOSIO INTERNAZIONE IDF: LO STUDIO DEI GENI PER COMPRENDERE LE VIRTÙ BENEFICHE DEI LATTICINI

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 463: 1210

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Pagina 124 di 21940 Risultati 1231 - 1240 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup