Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 114 di 21940 Risultati 1131 - 1140 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

25 ANNI DELLA KETTNER

Rivista: IB 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 57, P.4

Autore / Azienda / Argomento: KETTNER


25 ANNI DELLA MAISON PAILLASSON

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 298

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI


25 ANNI DELLA MAISON PAILLASSON - TORTA ALLA FRUTTA FRESCA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 298

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


25 ANNI DELLA NOSTRA STORIA - CONSORZIO ARTIGIANI PASTICCIERI BERGAMASCHI - CAPAB - G. MARTINELLI - KOLBE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 170: 241

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


25 ANNI DELLA PAG

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 179: 224

Autore / Azienda / Argomento: ANNIVERSARI


25 ANNI DELLA PAG

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 179: 224

Autore / Azienda / Argomento: PAG


25 ANNI DI ATTIVITA BOCCHINI

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 61: 171

Autore / Azienda / Argomento: BOCCHINI


25 anni di evoluzione dell’ alimentazione animale ed al progresso zootecnico

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 23-24: 109

Autore / Azienda / Argomento: Caselli R.


25 anni di evoluzione dell’ alimentazione animale ed al progresso zootecnico (R. Caselli)

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 23-24: 109

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


25 ANNI DI INNOVAZIONE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 123

Autore / Azienda / Argomento: BRAVO



Pagina 114 di 21940 Risultati 1131 - 1140 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup