Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 111 di 21940 Risultati 1101 - 1110 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

22^ GIORNATA INTERNAZIONALE DEL CAFFE' (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 251, P.

Autore / Azienda / Argomento: CAFFE'


22^ GIORNATA INTERNAZIONALE DEL CAFFE' (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 251, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI


22^ SELEZIONE NAZIONALE VINI DA PESCE

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 65, P.2

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


22° MOSTRA INTERNAZIONALE DELL' ALIMENTAZIONE A RIMINI

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 299: 1130

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


225 ANNI DI ATTIVITA’ - ROMANENGO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 190: 134

Autore / Azienda / Argomento: ANNIVERSARI


22ª FESTA DEL PASTICCIERE A BERGAMO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 134: 186

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


22ª MOSTRA ITERNAZIONALE DEL GELATO

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 119

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


22º SIGEP A RIMINI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 201

Autore / Azienda / Argomento: SIGEP


23° CONGRESSO DELLA ASSOCIAZIONE MONDIALE DEI CUOCHI

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 59: 238

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


23° CONGRESSO INTERNAZIONALE CASEARIO IN CANADA

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 280: 287

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Pagina 111 di 21940 Risultati 1101 - 1110 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup