Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 309 di 21940 Risultati 3081 - 3090 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ACCESSORIO GEL SCAN PER LA LETTURA DI GEL ELETTROFORETICI APPLICABILE AGLI SPETTROFOTOMETRI SERIE DU 7000

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 297: 849

Autore / Azienda / Argomento: BECKMAN


ACCESSORIO GEL SCAN PER LA LETTURA DI GEL ELETTROFORETICI APPLICABILE AGLI SPETTROFOTOMETRI SERIE DU 7000 - BECKMAN

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 297: 849

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


ACCETTABILITÀ DELLA BIRRA DA MICRORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI: L'EFFETTO DELLE PROPRIETÀ SENSORIALI E DELLE INFORMAZIONI SUL PROCESSO PRODUTTIVO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1171-11

Autore / Azienda / Argomento: CAPORALE G. - MONTELEONE E.


ACCETTABILITÀ DELLE BEVANDE A BASE DI SOIA

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 54

Autore / Azienda / Argomento: BEVANDE


ACCETTABILITÀ DELLE BEVANDE A BASE DI SOIA

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 54

Autore / Azienda / Argomento: SOIA


ACCETTABILITA' DEI CONSUMATORI DI ALCUNI SALUMI COTTI CONTENENTI PROTEINE ISOLATE DI SOIA (E. BIANCHI - A. CANTONI - E. RATTI)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 277, P.

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


ACCETTABILITA' DEI CONSUMATORI DI ALCUNI SALUMI COTTI CONTENENTI PROTEINE ISOLATE DI SOIA (E. BIANCHI - A. CANTONI - E. RATTI)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 277, P.

Autore / Azienda / Argomento: SOIA


ACCETTABILITA' DEI CONSUMATORI DI ALCUNI SALUMI COTTI CONTENENTI PROTEINE ISOLATE DI SOIA (E. BIANCHI - A. CANTONI - E. RATTI)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 277, P.

Autore / Azienda / Argomento: MARKETING


ACCETTABILITA' DEI CONSUMATORI DI ALCUNI SALUMI COTTI CONTENENTI PROTEINE ISOLATE DI SOIA (E. BIANCHI - A. CANTONI - E. RATTI)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 277, P.

Autore / Azienda / Argomento: BIANCHI E.


ACCETTABILITA' DEI CONSUMATORI DI ALCUNI SALUMI COTTI CONTENENTI PROTEINE ISOLATE DI SOIA (E. BIANCHI - A. CANTONI - E. RATTI)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 277, P.

Autore / Azienda / Argomento: CANTONI A.



Pagina 309 di 21940 Risultati 3081 - 3090 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup