Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 253 di 21940 Risultati 2521 - 2530 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

A SIGEP 1° CAMPIONATO DEL MONDO JUNIORES, DOLCEMILANO, BLOCK NOTES, FUTURI TALENTI, HOTEL BOLZANO, SHOWCOLATE, EUROCHOCOLATE, TRIESTE ESPRESSO, 5 STELLE IN CUCINA MOLINO QUAGLIA

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 232: 202-2

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A SIGEP 2011 IL CAMPIONATO MONDIALE JUNIORES A SQUADRE - SELEZIONI SIGEP BREAD CUP 2011, ECOLE DU GRAND CHOCOLAT, MARATONA DEL GELATO TORINO, BLOCK NOTES, TRIESTESPRESSO, IL MAGO DI OZ

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 229: 154

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A SIGEP TRE CONCORSI PER GLI ARTIGIANI DEL DOLCE

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 59: 239

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


A SIGEP TROFEO SICAO PER IL GRAND PRIX DELLA CIOCCOLATERIA DI PARIGI

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 184

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


A SIGEP TROFEO SICAO PER IL GRAND PRIX DELLA CIOCCOLATERIA DI PARIGI

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 184

Autore / Azienda / Argomento: SICAO


A SIMEI-ENOVITIS LA PRIMA CONVENTION DI TERGEO

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 247: 76

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A SIMEI-ENOVITIS LA PRIMA CONVENTION DI TERGEO

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 247: 76

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A SIMPLIFIED PROCEDURE TO DETERMINE THE RESPIRATION RATE OF MINIMALLY PROCESSED VEGETABLES IN FLEXIBLE PERMEABLE PACKAGING

Rivista: IFT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 9-15

Autore / Azienda / Argomento: PIERGIOVANNI L. - fava p. - ceriani s.


A SINGAPORE IL CONGRESSO IUFOST (I)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 242, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI


A SIVIGLIA UN NUOVO STABILIMENTO

Rivista: IB 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 182: 598

Autore / Azienda / Argomento: CROWN CORK & SEAL



Pagina 253 di 21940 Risultati 2521 - 2530 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup