Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 87 di 21940 Risultati 861 - 870 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CONVEYOR BELTS AND FILTERS

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 185

Autore / Azienda / Argomento: GAUDENZI


FLOUR HEAT TREATMENT AND GELATINIZATION

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 158

Autore / Azienda / Argomento: VOMM


TRANSPORTATION, STORAGE, DOSING, AND FEEDING

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 194

Autore / Azienda / Argomento: TECHNOSILOS


UV-RAY DISINFECTION MACHINE FOR GRANULATED PRODUCTS: MOD. DIS-UV 925

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 184

Autore / Azienda / Argomento: OLTREMARE


FLOUR PACKAGING FROM REEL: AROMAPACK RS20 PAPER

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 188

Autore / Azienda / Argomento: ICA


IMMATURE WHEAT GRAINS AS RAW MATERIAL FOR NOVEL PASTA PRODUCTS (M.A. PAGANI - C. BERTONI - M.G. D’EGIDIO - C. CECCHINI)

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 128-1

Autore / Azienda / Argomento: PAGANI M.A.


VALVE BAG WEIGHING AND FILLING

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 191

Autore / Azienda / Argomento: WEITEK INDUSTRIAL CONTROLS


IMMATURE WHEAT GRAINS AS RAW MATERIAL FOR NOVEL PASTA PRODUCTS (M.A. PAGANI - C. BERTONI - M.G. D’EGIDIO - C. CECCHINI)

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 128-1

Autore / Azienda / Argomento: BERTONI C.


IMMATURE WHEAT GRAINS AS RAW MATERIAL FOR NOVEL PASTA PRODUCTS (M.A. PAGANI - C. BERTONI - M.G. D’EGIDIO - C. CECCHINI)

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 128-1

Autore / Azienda / Argomento: D’EGIDIO M.G.


IMMATURE WHEAT GRAINS AS RAW MATERIAL FOR NOVEL PASTA PRODUCTS (M.A. PAGANI - C. BERTONI - M.G. D’EGIDIO - C. CECCHINI)

Rivista: TM INT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 128-1

Autore / Azienda / Argomento: CECCHINI C.



Pagina 87 di 21940 Risultati 861 - 870 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup