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CONTINUOUS DOUGH PRODUCTION LINE

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 206

Autore / Azienda / Argomento: FOODTECH


SIZE SCALE UP OF PASTA DRYING PROCESS: MODELLING APPROACH (B. DE CINDIO - M. MIGLIORI - D. GABRIELE - C.M. POLLINI)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 122-1

Autore / Azienda / Argomento: GABRIELE D.


SIZE SCALE UP OF PASTA DRYING PROCESS: MODELLING APPROACH (B. DE CINDIO - M. MIGLIORI - D. GABRIELE - C.M. POLLINI)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 122-1

Autore / Azienda / Argomento: POLLINI C.M.


FLOUR SILOS PLC CONTROLLED, STORAGE PLANT FOR PASTA

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 211

Autore / Azienda / Argomento: PIZETA


Z-SERIES GRAIN COLOUR SORTERS - BUHLER

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 198

Autore / Azienda / Argomento: SORTEX


Z-SERIES GRAIN COLOUR SORTERS - SORTEX

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 198

Autore / Azienda / Argomento: BUHLER


USE OF PSEUDOCEREALS FOR PASTA PRODUCTION: QUINOA AND ITS MILLING FRACTIONS (E.T. KOVÁCS - R. SCHÖNLECHNER - E. BERGHOFER)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 159-1

Autore / Azienda / Argomento: KOVÁCS E.T.


USE OF PSEUDOCEREALS FOR PASTA PRODUCTION: QUINOA AND ITS MILLING FRACTIONS (E.T. KOVÁCS - R. SCHÖNLECHNER - E. BERGHOFER)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 159-1

Autore / Azienda / Argomento: SCHÖNLECHNER R.


USE OF PSEUDOCEREALS FOR PASTA PRODUCTION: QUINOA AND ITS MILLING FRACTIONS (E.T. KOVÁCS - R. SCHÖNLECHNER - E. BERGHOFER)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 159-1

Autore / Azienda / Argomento: BERGHOFER E.


TIMELY SERVICE FOR HIGH QUALITY DIES

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 203

Autore / Azienda / Argomento: TRAFILE TURCONI



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