Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 71 di 21940 Risultati 701 - 710 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

COMBINED LINE TO PASTEURIZE OR TO COOK PASTA

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 155

Autore / Azienda / Argomento: FOODTECH


MOD. MAC320 VRL AUTOMATIC LINE FOR LONG PASTA

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 148

Autore / Azienda / Argomento: ITALPAST


PENTOSANS CONTENT IN DIFFERENT RYE MILL-STREAMS OBTAINED THROUGH EXPERIMENTAL MILLING (C. MORARU - I. BANU)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 131-1

Autore / Azienda / Argomento: MORARU C.


PENTOSANS CONTENT IN DIFFERENT RYE MILL-STREAMS OBTAINED THROUGH EXPERIMENTAL MILLING (C. MORARU - I. BANU)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 131-1

Autore / Azienda / Argomento: BANU I.


DA20 MAXI AUTOMATED PACKAGING MACHINE

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 215

Autore / Azienda / Argomento: PAGLIERANI


TOP-FED PALLETIZER MODEL 11/1AS WITH IN-LINE TURNING-PLATFORM WRAPPING MACHINE MODEL PR/A, AUTOMATIC ROBOT PALLETIZER FOR BAGS MODEL ROBOTEX 125 A-PR, WITH BUILT-IN AUTOMATIC WRAPPING MACHINE

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 225

Autore / Azienda / Argomento: IMP.A.C.


UPGRADED MILLING PLANT IN SARAJEVO

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 229

Autore / Azienda / Argomento: MILL SERVICE


SIZE SCALE UP OF PASTA DRYING PROCESS: MODELLING APPROACH (B. DE CINDIO - M. MIGLIORI - D. GABRIELE - C.M. POLLINI)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 122-1

Autore / Azienda / Argomento: DE CINDIO B.


SIRIO A1 QUICK BAG PALLETISER

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 220

Autore / Azienda / Argomento: TMG IMPIANTI


SIZE SCALE UP OF PASTA DRYING PROCESS: MODELLING APPROACH (B. DE CINDIO - M. MIGLIORI - D. GABRIELE - C.M. POLLINI)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 122-1

Autore / Azienda / Argomento: MIGLIORI M.



Pagina 71 di 21940 Risultati 701 - 710 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup