Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 65 di 21940 Risultati 641 - 650 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VIBRATING FLUID BED DRYING PLANT, DRYING AND COOLING PLANT WITH MOVABLE CARPETS

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 189

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI


NEW HOLES FOR VARIOUS PASTA SHAPES

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 150

Autore / Azienda / Argomento: ITALIANA TEKNOLOGIE


WHEN SNACKFOODS ARE FOOD

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 136

Autore / Azienda / Argomento: VIRTUCIO L.


IN VITRO PROTEIN DIGESTIBILITY OF CEREAL FOODS (M. CARCEA - S. SALVATORELLI - V. TURFANI)

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 107-1

Autore / Azienda / Argomento: CARCEA M.


ADHESIVE TRAP FOR RATS, SUITABLE FOR DUSTY ENVIRONMENTS, UV LAMP MOD. MONITOR FLY WITH GLUE BOARDS

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 195

Autore / Azienda / Argomento: GEA


IN VITRO PROTEIN DIGESTIBILITY OF CEREAL FOODS (M. CARCEA - S. SALVATORELLI - V. TURFANI)

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 107-1

Autore / Azienda / Argomento: SALVATORELLI S.


IN VITRO PROTEIN DIGESTIBILITY OF CEREAL FOODS (M. CARCEA - S. SALVATORELLI - V. TURFANI)

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 107-1

Autore / Azienda / Argomento: TURFANI V.


DRYING, CLEANING, HANDLING AND STORAGE PLANTS

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 164

Autore / Azienda / Argomento: ZANIN F.LLI


COMPLEMENTARY SYSTEMS FOR PASTA FOOD PROCESSING, MEAL HANDLING PLANTS, DRY PASTA SCRAPS RECOVERY, SHORT-CUT PASTA STORAGE, SPECIAL PLANTS

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 144

Autore / Azienda / Argomento: SIRCEM


STORAGE, CONVEYING, BATCHING AND MIXING, 12 UNIT MICRO-DISPENSER

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 192

Autore / Azienda / Argomento: METALMECCANICA ROSSI



Pagina 65 di 21940 Risultati 641 - 650 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup