Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 63 di 21940 Risultati 621 - 630 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

IPACK-IMA: ROLLER MILLS SL AND SMM, DP MODEL ELECTRONIC BATCHING UNIT

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 144

Autore / Azienda / Argomento: S.COM


TECHNOLOGICAL AND NUTRITIONAL PROPERTIES OF BACKERY-PRODUCTS ENRICHED WITH IMMATURE WHEAT GRAIN (M.C. CASIRAGHI - M. ZARDI - M.A. PAGANI - M.G. D’EGIDIO - C. CECCHINI)

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 123-1

Autore / Azienda / Argomento: CECCHINI C.


TECHNOLOGICAL AND NUTRITIONAL PROPERTIES OF BACKERY-PRODUCTS ENRICHED WITH IMMATURE WHEAT GRAIN (M.C. CASIRAGHI - M. ZARDI - M.A. PAGANI - M.G. D’EGIDIO - C. CECCHINI)

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 123-1

Autore / Azienda / Argomento: PAGANI M.A.


MOD. GN250 FOR GNOCCHI PRODUCTION

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 151

Autore / Azienda / Argomento: ITALGI


IPACK-IMA: SPARE PARTS FOR MILLING AND PASTA INDUSTRIES

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 175

Autore / Azienda / Argomento: AGRINOVA


SAATIMIL SCREENS ARE PRECISION WOVEN FOR ACCURATE, HIGH-CAPACITY PARTICLE SEPARATION. IT'S ACCESSORIES: ULTRAFIX SB1 AND SB2, NEWMAN ST-METER

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 142

Autore / Azienda / Argomento: SAATITECH


SOLUTIONS FOR THE PACKAGING

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 187

Autore / Azienda / Argomento: TIPAK SERVICE


PRESSURE VALVES SDP273, PIPES COUPLING RC

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 193

Autore / Azienda / Argomento: GVF COMPONENTS


SVAU-EL AUTOMATIC BAG-CLOSING MACHINE, RC85 BAG-CLOSING SERIES, SV-EL MANUAL BAG-CLOSING MACHINE

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 184

Autore / Azienda / Argomento: ELCU SUD


SCRAPS RECOVERY SYSTEM MOD. REC 500

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 160

Autore / Azienda / Argomento: STORCI



Pagina 63 di 21940 Risultati 621 - 630 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup