Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 57 di 21940 Risultati 561 - 570 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

TREVIRA SILOS FOR FLOUR, WEIGHING HOPPER, STAINLESS SILOS FOR FLOUR

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 141

Autore / Azienda / Argomento: INTECH


ATEX-CERTIFIED ELECTRIC VIBRATOR SERIES MVSI-S02

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 135

Autore / Azienda / Argomento: ITALVIBRAS


VERTICONE VPC CONICAL SHELLING UNIT, FOR CEREALS AND PULSES

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 138

Autore / Azienda / Argomento: SCHULE


IPACK-IMA: LONG-CUT PASTA PRESS MOD. NOVA, TDU-THREE DRYING UNIT FOR PASTA

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 154

Autore / Azienda / Argomento: TECALIT


PPS MILL FOR GRINDING WITH PINS

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 145

Autore / Azienda / Argomento: CIMMA


IPACK-IMA: CORN MILL MOD. AGS4/1750-GR-1SE

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 143

Autore / Azienda / Argomento: AGREX


IPACK-IMA: PASTA SHEETER MOD. STF 800, PASTAMAKING MOD. V70S, MOD. VR FOR RAVIOLI PRODUCTION, MOD. RA FOR AUTOMATIC CONTINUOUS PRODUCTION OF FILLED PASTA, GNOCCHI PRODUCTION WITH VG8F MODEL

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 152

Autore / Azienda / Argomento: STORCI


IPACK-IMA: PASTEURISER-COOKER FOR FRESH AND DRY PASTA

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 150

Autore / Azienda / Argomento: FOODTECH


THE NUTRITIONAL VALUE OF PASTA (C. CANNELLA - A. PINTO)

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 93-94

Autore / Azienda / Argomento: CANNELLA C.


THE NUTRITIONAL VALUE OF PASTA (C. CANNELLA - A. PINTO)

Rivista: TM INT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 5/A: 93-94

Autore / Azienda / Argomento: PINTO A.



Pagina 57 di 21940 Risultati 561 - 570 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup