Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 33 di 21940 Risultati 321 - 330 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

PASTA COOKING QUALITY AND ITS EVALUATION (R. CUBADDA - G. IAFELICE - E. MARCONI)

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 174-

Autore / Azienda / Argomento: MARCONI E.


CONTINUA FFS BAGGING SYSTEM AND ARTICULED ROBOTIC PALLETISER

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 231

Autore / Azienda / Argomento: CONCETTI


NEW TECHNOLOGY FOR FRESH PASTA PRODUCTION: PI-LAR

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 220

Autore / Azienda / Argomento: ITALIANA TEKNOLOGIE


AUTOMATION (SCADA SYSTEM) AND MANAGEMENT OF FOOD PLANTS

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 225

Autore / Azienda / Argomento: RAM ELETTRONICA


NEW VACUUM PUMP WITH AWARD-WINNING DESIGN MOD. R 5 0160 E

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 246

Autore / Azienda / Argomento: BUSCH ITALIA


LA PARMIGIANA C301 FOR SHORT PASTA PRODUCTION

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 211

Autore / Azienda / Argomento: LA PARMIGIANA


READY-MEALS PRODUCTION LINES: COOKED PASTA AUTOMATIC PORTIONING UNIT MODEL MDP, VLX MIXING UNIT, MDG KNEADER SHEETERS, AND THE MDC MODEL EXTRUSION AND DEPOSIT SYSTEM

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 223

Autore / Azienda / Argomento: MORIONDO


IFS FOOD VERSION 5 VS. 4 APPLICATION AND RESULTS IN THE ITALIAN WHEAT PROCESSING INDUSTRY (A. PASQUALONE - M. TORTI - C. SUMMO - V.M. PARADISO - F. CAPONIO)

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 129-

Autore / Azienda / Argomento: PASQUALONE A.


INFLUENCE OF PROCESSING ON THE LIGNANS CONTENT OF CEREAL BASED FOODS (A. DURAZZO - E. AZZINI - A. RAGUZZINI - G. MAIANI - F. FINOCCHIARO - B. FERRARI - A. GIANINETTI - M. CARCEA)

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 163-

Autore / Azienda / Argomento: DURAZZO A.


IFS FOOD VERSION 5 VS. 4 APPLICATION AND RESULTS IN THE ITALIAN WHEAT PROCESSING INDUSTRY (A. PASQUALONE - M. TORTI - C. SUMMO - V.M. PARADISO - F. CAPONIO)

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 129-

Autore / Azienda / Argomento: TORTI M.



Pagina 33 di 21940 Risultati 321 - 330 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup