Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 291 di 21940 Risultati 2901 - 2910 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ANALIZZATORE ONLINE PER IL COLORE E PUNTATURE IN SFARINATI E SEMOLE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 823

Autore / Azienda / Argomento: BUHLER


VICTAM: SONDA PER IL CAMPIONAMENTO AUTOMATIC DEI CEREALI HERON 3000 - TOUT POUR LE GRAIN

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 873

Autore / Azienda / Argomento: RAVARO


CARATTERISTICHE DI FILM EDIBILI COSTITUITI DA PECTINE DA CITRUS E FASEOLINA MODIFICATA DALLA TRANSGLUTAMINASI (C.V.L. GIOSAFATTO - P. DI PIERRO - D. SAGNELLI - M. ESPOSITO - R. PORTA - L. MARINIELLO)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 20-24

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


COMPARAZIONE TRA PROTOCOLLO DI ESTRAZIONE DI DNA BATTERICO MANUALE E AUTOMATIZZATO PER LA RILEVAZIONE DI SALMONELLA SPP. DA ALIMENTI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 675-679

Autore / Azienda / Argomento: CAVALLO M.


RELAZIONE TRA CONSISTENZA DELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DOPO COTTURA ED ELASTICITA' DELL'IMPASTO: NUOVA APPLICAZIONE DEL GLUTOGRAFO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 170-177

Autore / Azienda / Argomento: SEETHARAMAN K.


ANALIZZATORE ONLINE PER IL COLORE E PUNTATURE IN SFARINATI E SEMOLE - BUHLER

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 823

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


GULFOOD MANUFACTURING PER LA FILIERA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE NEL MEDIO ORIENTE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 743

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


VICTAM: SONDA PER IL CAMPIONAMENTO AUTOMATICO DEI CEREALI HERON 3000 - RAVARO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 873

Autore / Azienda / Argomento: TOUT POUR LE GRAIN


POWTECH: CONVOGLIATORE AEROMECCANICO PER PRODOTTI IN POLVERE E GRANULI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 190

Autore / Azienda / Argomento: IDEALTEC


CARATTERISTICHE DI FILM EDIBILI COSTITUITI DA PECTINE DA CITRUS E FASEOLINA MODIFICATA DALLA TRANSGLUTAMINASI (C.V.L. GIOSAFATTO - P. DI PIERRO - D. SAGNELLI - M. ESPOSITO - R. PORTA - L. MARINIELLO)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 20-24

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA



Pagina 291 di 21940 Risultati 2901 - 2910 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup