Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 290 di 21940 Risultati 2891 - 2900 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

POWTECH: CONFEZIONAMENTO IN SACCHI PER PRODOTTI SFARINATI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 32

Autore / Azienda / Argomento: CONCETTI GROUP


COMPARAZIONE TRA PROTOCOLLO DI ESTRAZIONE DI DNA BATTERICO MANUALE E AUTOMATIZZATO PER LA RILEVAZIONE DI SALMONELLA SPP. DA ALIMENTI (C. GARINO - M. CAVALLO - M. D'ANDREA - L. FRACCHIA - J.D. COISSON - M. ARLORIO)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 675-679

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


RELAZIONE TRA CONSISTENZA DELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DOPO COTTURA ED ELASTICITA' DELL'IMPASTO: NUOVA APPLICAZIONE DEL GLUTOGRAFO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 170-177

Autore / Azienda / Argomento: D'EGIDIO M.G.


BIODISPONIBILITA' DI ARGININA IN DIVERSI MANGIMI PER ACQUACOLTURA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 902

Autore / Azienda / Argomento: ACQUACOLTURA


POWTECH: CONFEZIONAMENTO IN SACCHI PER PRODOTTI SFARINATI - CONCETTI GROUP

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 32

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONATRICI


COMPARAZIONE TRA PROTOCOLLO DI ESTRAZIONE DI DNA BATTERICO MANUALE E AUTOMATIZZATO PER LA RILEVAZIONE DI SALMONELLA SPP. DA ALIMENTI (C. GARINO - M. CAVALLO - M. D'ANDREA - L. FRACCHIA - J.D. COISSON - M. ARLORIO)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 675-679

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


RELAZIONE TRA CONSISTENZA DELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DOPO COTTURA ED ELASTICITA' DELL'IMPASTO: NUOVA APPLICAZIONE DEL GLUTOGRAFO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 170-177

Autore / Azienda / Argomento: CECCHINI C.


BUONA LA 31A EDIZIONE DI FISPAL TECNOLOGIA PER IL COMPARTO ALIMENTARE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 593

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


COMPARAZIONE TRA PROTOCOLLO DI ESTRAZIONE DI DNA BATTERICO MANUALE E AUTOMATIZZATO PER LA RILEVAZIONE DI SALMONELLA SPP. DA ALIMENTI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 675-679

Autore / Azienda / Argomento: GARINO C.


RELAZIONE TRA CONSISTENZA DELLA PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO DOPO COTTURA ED ELASTICITA' DELL'IMPASTO: NUOVA APPLICAZIONE DEL GLUTOGRAFO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 170-177

Autore / Azienda / Argomento: DREISOERNER J.



Pagina 290 di 21940 Risultati 2891 - 2900 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup