Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 24 di 21940 Risultati 231 - 240 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VALVES AND COMPONENTS FOR PNEUMATIC TRANSPORT FOR ATEX AREAS

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 147

Autore / Azienda / Argomento: OLOCCO


PACKING MACHINES FOR FOOD PRODUCTS

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 166

Autore / Azienda / Argomento: DOLZAN IMPIANTI


WEAR AND TEAR SPARE PARTS FOR HAMMER MILLS

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 149

Autore / Azienda / Argomento: OBR BULGARELLI


RICCIARELLI NEW INDUSTRIAL ACTIVITIES

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 152

Autore / Azienda / Argomento: RICCIARELLI PACKAGING MACHINERY


LONG PASTA LINE PDT-HT “PROGRESSIVE DRYING TECHNOLOGY”

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 130

Autore / Azienda / Argomento: TECALIT


THE NEW CELER LINE FOR FUMONISIN DETECTION: CELER AFLA, AFLA B1, ZON, AND FUMO

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 150

Autore / Azienda / Argomento: TECNA


WORLDWIDE SURVEY ON MYCOTOXINS - AN UPDATE FOR THE YEAR 2009 (I. RODRIGUES - K. GRIESSLER)

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 94-1

Autore / Azienda / Argomento: RODRIGUES I.


WORLDWIDE SURVEY ON MYCOTOXINS - AN UPDATE FOR THE YEAR 2009 (I. RODRIGUES - K. GRIESSLER)

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 94-1

Autore / Azienda / Argomento: GRIESSLER K.


ORIENTAL NOODLE MANUFACTURING LINE AND M0065000 MOTION CONTROL SYSTEM

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 135

Autore / Azienda / Argomento: PAVAN


PASTA AND COUSCOUS: BASIC FOODS OF MEDITERRANEAN TRADITION (M.G. D’EGIDIO - M.A. PAGANI)

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 105-

Autore / Azienda / Argomento: D’EGIDIO M.G.



Pagina 24 di 21940 Risultati 231 - 240 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup