Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 223 di 21940 Risultati 2221 - 2230 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CEREALIA. ARCHEONUTRIZIONE E ARCHEOGUSTO NELL'EVOLUZIONE DELLE STRATEGIE ALIMENTARI DEI CEREALI (G. NOCCA)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 487

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


AL SIGEP UN INCONTRO DIVULGATIVO SULLE FARINE DEDICATO AGLI ARTIGIANI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 137

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


MORTALITÀ DELLE UOVA DI PLODIA INTERPUNCTELLA DURANTE L'ESTRUSIONE DI MANGIMI PER ANIMALI D'AFFEZIONE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 344-349

Autore / Azienda / Argomento: BERTOLONE E.


GULFOOD: LINEE PER PASTA ISTANTANEA - STORCI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 203

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


VICTAM: VAGLI SCREENER APEX CON BASSI COSTI DI GESTIONE - ROTEX

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 26

Autore / Azienda / Argomento: TEA CONSULTING


BNUONE PROSPETTIVE PER IL COMPARTO DEL SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 663

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


Studio sul fato delle MICOTOSSINE durante la PRODUZIONE di PASTA e la BOLLITURA

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 955

Autore / Azienda / Argomento: micotossine


AL SIGEP UN INCONTRO DIVULGATIVO SULLE FARINE DEDICATO AGLI ARTIGIANI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 137

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


GULFOOD: NUOVA LINEA GPL 180 TECNOLOGICAMENTE ALL'AVANGUARDIA PER PASTA LUNGA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 280

Autore / Azienda / Argomento: FAVA


VICTAM: VAGLI SCREENER APEX CON BASSI COSTI DI GESTIONE - TEA CONSULTING

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 26

Autore / Azienda / Argomento: ROTEX



Pagina 223 di 21940 Risultati 2221 - 2230 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup