Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21932 di 21940 Risultati 219311 - 219320 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

L’INDUSTRIA ALIMENTARE ITALIANA E GLI ALIMENTI FUNZIONALI (S. MUSSO)

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 24

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


L’INDUSTRIA ALIMENTARE ITALIANA E GLI ALIMENTI FUNZIONALI (S. MUSSO)

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 24

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


L’INDUSTRIA ALIMENTARE ITALIANA E GLI ALIMENTI FUNZIONALI (S. MUSSO)

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 24

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


I VANTAGGI DEI PROBIOTICI

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 66

Autore / Azienda / Argomento: PROBIOTICI


FORTIGEL PER PREVENIRE I PROBLEMI DELLE ARTICOLAZIONI E L’OSTEOARTRITE

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 35

Autore / Azienda / Argomento: GELITA


FORTIGEL PER PREVENIRE I PROBLEMI DELLE ARTICOLAZIONI E L’OSTEOARTRITE - GELITA

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 35

Autore / Azienda / Argomento: SALUTE


ANTIOSSIDANTE DA MIRTILLO ROSSO LINGONMAX

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 44

Autore / Azienda / Argomento: BEIJING GINGKO GROUP


ANTIOSSIDANTE DA MIRTILLO ROSSO LINGONMAX - BEIJING GINGKO GROUP

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 44

Autore / Azienda / Argomento: ANTIOSSIDANTI


YOGA AQ, ANTIOSSIDANTE NATURALE

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 58

Autore / Azienda / Argomento: CONSERVE ITALIA


ANTIOSSIDANTE GLUTATIONE E MONONUCLEOTIDE CITICOLINE PER LA SALUTE DEL CORPO E DELLA MENTE

Rivista: AF 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 42

Autore / Azienda / Argomento: KYOWA ITALIANA FARMACEUTICI



Pagina 21932 di 21940 Risultati 219311 - 219320 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup