Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 219 di 21940 Risultati 2181 - 2190 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

DIFESA SOSTENIBILE DELLE COLTURE - PRINCIPI, SISTEMI E TECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI AGRICOLE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 576

Autore / Azienda / Argomento: BATTILANI P.


SISTEMA INTEGRATO AUTOMATICO ROBOT PER LA MECCANIZZAZIONE DEI SILI ORIZZONTALI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 294

Autore / Azienda / Argomento: BORGHI


ANDAMENTO DELLE SUPERFICI NAZIONALI COLTIVATE A MAIS E GIRASOLE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 206

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


GULFOOD: IMPIANTI PER PASTA NORMALE, SENZA GLUTINE E SNACK

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 110

Autore / Azienda / Argomento: TECNOPLANT SNACKS


BILANCIO DELLA CAMPAGNA RISICOLA 2014/15 E PROSPETTIVE 2015/16

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 130

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


RASSEGNA SULLE DIFFERENZE FRA MACINAZIONE A PALMENTI E LAMINATOI PER OTTENERE FARINE INTEGRALI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 394

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


REPORT SULLA PRODUZIONE MANGIMISTICA MONDIALE NEL 2015

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 142

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


CONTINUA A CRESCERE IL COMPARTO DELLA PESCA ED ACQUACOLTURA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 633

Autore / Azienda / Argomento: ACQUACOLTURA


SISTEMA INTEGRATO AUTOMATICO ROBOT PER LA MECCANIZZAZIONE DEI SILI ORIZZONTALI - BORGHI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 294

Autore / Azienda / Argomento: SILI


GULFOOD: IMPIANTI PER PASTA NORMALE, SENZA GLUTINE E SNACK - TECNOPLANT SNACKS

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 110

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE



Pagina 219 di 21940 Risultati 2181 - 2190 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup