Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21765 di 21940 Risultati 217641 - 217650 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CELIACHIA, UNA COMPLESSITà GESTIBILE - BARBONI M.

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 37

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


PROTEINE O NON PROTEINE? CONSIGLI PRATICI PER LO SPORTIVO - MALAGUTI M.

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 24

Autore / Azienda / Argomento: DALLARI A.


IL BERGAMOTTO, L’AGRUME POCO CONOSCIUTO CHE FA BENE ALLA SALUTE. INTEGRATORE BERGAMET - PRODOTTI DEL SUD (MANCUSI c.)

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 30

Autore / Azienda / Argomento: FRUTTA


IL BERGAMOTTO, L’AGRUME POCO CONOSCIUTO CHE FA BENE ALLA SALUTE. INTEGRATORE BERGAMET - PRODOTTI DEL SUD

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 30

Autore / Azienda / Argomento: MANCUSI C.


IL BERGAMOTTO, L’AGRUME POCO CONOSCIUTO CHE FA BENE ALLA SALUTE. INTEGRATORE BERGAMET - PRODOTTI DEL SUD (MANCUSI c.)

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 30

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI


IL BERGAMOTTO, L’AGRUME POCO CONOSCIUTO CHE FA BENE ALLA SALUTE. INTEGRATORE BERGAMET - PRODOTTI DEL SUD (MANCUSI c.)

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 30

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PROBIOTICI ED ESTRATTI VEGETALI PER RINFORZARE LE DIFESE IMMUNITARIE - AIIPA

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 13: 20

Autore / Azienda / Argomento: PROBIOTICI


IL BERGAMOTTO, L’AGRUME POCO CONOSCIUTO CHE FA BENE ALLA SALUTE. INTEGRATORE BERGAMET (MANCUSI c.)

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 30

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI DEL SUD


PROBIOTICI ED ESTRATTI VEGETALI PER RINFORZARE LE DIFESE IMMUNITARIE - AIIPA

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 13: 20

Autore / Azienda / Argomento: ESTRATTI


OPPORTUNITà DI CRESCITA PER GLI INTEGRATORI NEGLI STATI UNITI

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 13: 53

Autore / Azienda / Argomento: MARKETING



Pagina 21765 di 21940 Risultati 217641 - 217650 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup