Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 218 di 21940 Risultati 2171 - 2180 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

GULFOOD: GRUPPO DI TAGLIO A DIAFRAMMA CTR 4 PER PASTA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 108

Autore / Azienda / Argomento: SANDORE'


NOVEL FOODS: UNA RIFORMA DI APERTURA DEL MERCATO (D. PISANELLO) (REG. UE 2015/2283)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 401

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


NUOVA VARIETA' DI FRUMENTO BIANCO CHE EVITA L'ALTERAZIONE CROMATICA DEGLI ALIMENTI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 455

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


DIFESA SOSTENIBILE DELLE COLTURE - PRINCIPI, SISTEMI E TECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI AGRICOLE (P. BATTILANI)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7:576

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


STUDIO SUI VANTAGGI DELLA COLZA CANOLA UTILIZZATA COME FONTE PROTEICA PER LATTIFERE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 792

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


ANDAMENTO DELLE SUPERFICI NAZIONALI COLTIVATE A MAIS E GIRASOLE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 2016

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


GULFOOD: IL SALONE DI DUBAI APRE LE PORTE AI MERCATI DELL'AREA MEASA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 23

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


NOVEL FOODS: UNA RIFORMA DI APERTURA DEL MERCATO (REG. UE 2015/2283)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 401

Autore / Azienda / Argomento: PISANELLO D.


BILANCIO DELLA CAMPAGNA RISICOLA 2014/15 E PROSPETTIVE 2015/16, VE 2015/16

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 130

Autore / Azienda / Argomento: RISO


REPORT SULLA PRODUZIONE MANGIMISTICA MONDIALE NEL 2015

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 142

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI



Pagina 218 di 21940 Risultati 2171 - 2180 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup