Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21683 di 21940 Risultati 216821 - 216830 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

PROVE COMPARATIVE SULL' EFFICACIA DI TRAPPOLE A FEROMONI PER IL MONITORAGGIO DEI PRINCIPALI LEPIDOTTERI INFESTANTI LE DERRATE CONSERVATE IN MAGAZZINI PORTUALI

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 311-319

Autore / Azienda / Argomento: CONTESSI A.


LE MUFFE NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI: UN PROGRAMMA DI DECONTAMINAZIONE FUNGINA DELL'AMBIENTE DI PRODUZIONE DEI PRODOTTI DA FORNO

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 185-189

Autore / Azienda / Argomento: DRAGONI I. - CASATI G. - LIGUGNANA R.


ESPERIENZE DI MONITORAGGIO DI ARTROPODI INFESTANTI IN UN MAGAZZINO

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 171-174

Autore / Azienda / Argomento: LOI G. - CONTI B.


INDAGINE SUL CONTROLLO DEI RADIONUCLIDI ARTIFICIALI NELL' INDUSTRIA ALIMENTARE

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 549-560

Autore / Azienda / Argomento: BANFI G. - CIOZZANI G. - INTROVIGNE - MARESCA E. - PINELLI C. - TACCANI F.


I TRATTAMENTI POST-RACCOLTA AGLI ORTOFRUTTICOLI PER PREVENIRE LE ALTERAZIONI NELLA FASE DI COMMERCIALIZZAZIONE

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 161-182

Autore / Azienda / Argomento: GORINI F. - POLESELLO A.


ATTIVITÀ DI SITOPHILUS ORYZAE (L.), RHYZOPERTHA DOMINICA (L.), TRIBOLIUM CONFUSUM DUVAL E PLODIA INTERPUNCTELLA (HBN.) SU PASTE ALIMENTARI

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 47-50

Autore / Azienda / Argomento: SÜSS L. - LOCATELLI D.P.


LA FAUNA INFESTANTE LE DERRATE PROBLEMI PRATICI E GIURIDICI

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 122-132

Autore / Azienda / Argomento: SACCA G. - STELLA E.


EFFETTI DELLA TECNOLOGIA DI VINIFICAZIONE IN BIANCO SUL CONTENUTO DI ALCUNI INSETTICIDI E FUNGICIDI IN MOSTO E VINO

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 531-539

Autore / Azienda / Argomento: CABRAS P. - MELONI M. - PIRISI F.M.


CONTROLLO DI MUSCA DOMESTICA L. MEDIANTE UN FORMULATO IN ESCHE GRANULARI A BASE DI SPINOSAD, NUOVO PRINCIPIO ATTIVO PER IL CONTENIMENTO DEGLI INSETTI DANNOSI OTTENUTO DALLA FERMENTAZIONE DEL BATTERIO SACCHAROPOLYSPORA SPINOSA NATURALMENTE PRESENTE NEL SUOLO

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 219-227

Autore / Azienda / Argomento: GIRGENTI P. - SÜSS L. - ZAFFAGNINI V. - BRADASCIO R. - DESTEFANI G.


LE ANONE: MIGLIORAMENTO GENETICO E DIFESA FITOIATRICA. IL VALORE ALIMENTARE DEI FRUTTI, LA CONSERVAZIONE E LE POSSIBILITÀ DI UTILIZZAZIONE NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 105-114

Autore / Azienda / Argomento: NUCIFORA A. - TORRE N. - CALABRETTA C.



Pagina 21683 di 21940 Risultati 216821 - 216830 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup