Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21633 di 21940 Risultati 216321 - 216330 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INGREDIENTI, IMBALLAGGI, CONTROLLI E ISTITUZIONE: TUTTO A MEAT.IT (B. MORONI)

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 10

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


ETICHETTATURA DI PRODOTTI A BASE DI INGREDIENTI DOP E IGP

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 26

Autore / Azienda / Argomento: QUALITÀ


PRESENTATI AL CIBUS TEC IL DATA LOGGER PER STERILIZZAZIONE E PASTORIZZAZIONE S-MICRO, IL LOGGER WIRELESS PER AUTOCLAVE STERILCYL RARIO E IL SOFTWARE STICKLOG PRO

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 8

Autore / Azienda / Argomento: TECNOSOFT


IMPIANTO GRILL COMMERCIALE AUTOMATIZZATO CON CINGHIE IN ACCIAIO PER COTTURA PRECISA PER I FAST FOOD - BELT TECHNOLOGIES

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 22

Autore / Azienda / Argomento: TRASPORTATORI


ETICHETTATURA DI PRODOTTI A BASE DI INGREDIENTI DOP E IGP

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 26

Autore / Azienda / Argomento: ETICHETTE


PRESENTATI AL CIBUS TEC IL DATA LOGGER PER STERILIZZAZIONE E PASTORIZZAZIONE S-MICRO, IL LOGGER WIRELESS PER AUTOCLAVE STERILCYL RARIO E IL SOFTWARE STICKLOG PRO - TECNOSOFT

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 8

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


L’ALIMENTARE A BARCELLONA NEL 2012

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 16

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


CASTELCARNI PROPONE IL COTECHINO FRESCO GIÀ COTTO

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 21

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


LINEA GOURMAND DELLA COPAIM

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 10

Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA


LINEA GOURMET, MISCELE DI GAS PER IL MANTENIMENTO DELLA FRESCHEZZA

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 13

Autore / Azienda / Argomento: MESSER ITALIA



Pagina 21633 di 21940 Risultati 216321 - 216330 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup