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GARANTIRE IL PROCESSO PRODUTTIVO CON LE CAMERE BIANCHE - FRIGOMECCANICA

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 12

Autore / Azienda / Argomento: TECNOLOGIE E PROCESSI


TUTTO FATTO IN “CASA” DA ALBA TRAMEZZINI

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 16

Autore / Azienda / Argomento: PANE


CHITOSANO PER RIDURRE LA LISTERIA

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 26

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


TEMPERATURE DI CONSERVAZIONE E TRASPORTO: CHE FARE?

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 31

Autore / Azienda / Argomento: CONSERVAZIONE


CAMPYLOBACTER NEI POLLI IN UE E IN IRLANDA

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 26

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


CARATTERIZZAZIONE DELLE CARNI MONDATE E TRITURATE MEDIANTE TECNOLOGIA BAADER

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 3-6

Autore / Azienda / Argomento: petracci m.


CARATTERIZZAZIONE DELLE CARNI MONDATE E TRITURATE MEDIANTE TECNOLOGIA BAADER (M. PETRACCI)

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 3-6

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


EID: IDENTIFICAZIONE ELETTRONICA PER I BOVINI

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 31

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITÀ


FRANTOIO GENTILESCHI E I SALUMI DEL FRANTOIO: NUOVA AZIENDA PER PRODOTTI INNOVATIVI

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 22

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


CARATTERIZZAZIONE DELLE CARNI MONDATE E TRITURATE MEDIANTE TECNOLOGIA BAADER (M. PETRACCI)

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 3-6

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE CARNE



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